Олег Ляшко срочно обратился к украинцам из-за коронавируса и событий которые активно разворачиваются вокруг этой болезни.

Ляшко оставил свое обращение к украинцам на своей страничке в Facebook. Он отметил, что большая беда, такая как коронавирус должна всех объединять, пот этом, к сожалению, вместо этого, власти не делают ничего, чтобы защитить украинцев и позволяют мародерам наживаться на их здоровье.

Ляшко отметил, что, глядя на мировые тенденции было понятно, что Украину коронавирус не обойдет стороной, причем это было ясно еще в январе, когда началась эпидемия в Италии. Несмотря на это власти допустила, чтобы еще около месяца из Украины активно вывозились и распродавались средства индивидуальной защиты, а именно медицинские маски. Фактически это лишило многих украинцев снизить риски заражения опасным вирусом. Несмотря на массовый вывоз масок и других средств индивидуальной защиты за пределы Украины, до сих пор никто не наказан.

Олег Ляшко, скриншот из видео

Соответственно похожие процессы сейчас происходят и в экономической сфере. Власть пытается спихнуть просчеты в экономике и падение национальной валюты на коронавирус и мировой кризис, несмотря на то, что последние несколько месяцев Украина попросту вела провальную экономическую политику и это необходимо признать.

Популярные статьи сейчас

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Ляшко подчеркнул, что он забил тревогу еще в январе, касательно пневмонии и того, какой вред эта зараза может принести Украине. На данный момент миллионы людей по всей стране сидят без работы и каких-либо сбережений, так как государство просто всех выгнало на карантин и не подумало о том, что далеко не у всех есть средства к существованию. Отмечается, что на сегодняшний день сложно разглядеть четкий план помощи людям со стороны государства.

Ляшко подчеркнул, что у него есть план действий, который он озвучивал ранее и в связи с эпидемией он предлагает объединится, чтобы сохранить рабочие места и жизни украинских граждан.

Действовать Ляшко призывает немедленно напоминая, что большая власть непременно влечет за собой большую ответственность.

Велика біда повинна об‘єднувати всіх, щоб разом її здолати. Але замість цього влада дозволяє мародерам наживатися на людському горі. У січні, коли вже було зрозуміло, що ця зараза нас не омине, з України масово вивозили засоби захисту, залишаючи людей наодинці з бідою. За це досі ніхто не покараний! Те саме в економіці. Влада намагається списати на коронавірус свою некомпетентність і провальну економічну політику. Ще в січні я попереджав про наслідки для економіки від пандемії, але дурні урядовці брехали нам, що нас ця біда не зачепить. Сьогодні мільйони людей залишилися без роботи і заощаджень і знову ми не бачимо чіткого плану допомоги від держави. Горе не ділить на своїх і чужих, горе об‘єднує. Тому я пропоную план дій, що треба робити, щоб зберегти робочі місця українців. І вимагаю від зеленої влади негайно діяти, не втрачаючи жодного дня. Ви хотіли влади, слуги?! Несіть відповідальність!

Posted by Олег Ляшко on Saturday, March 21, 2020