Как сообщают на канале Клименеко Тайм, в скором времени в украинскую политику могут вернутся очень много мастодонтов из прошлых политических эпох.

Источник утверждает, что Гройсман, несмотря на отсутствие поддержки у населения, и даже относительно скептические настрои в Виннице, все же планирует не штурмовать местные выборы в попытке снова стать мэром, а намерен взять на абордаж большую политику, причем, Гройсман намерен возвращается туда не самостоятельно, а вместе с Арсением Яценюком.

Так, недавно на телеканале олигарха Рената Ахметова появилось обращение Гройсмана, в котором он дает рекомендации главам местного самоуправления, касательно того, как эффективно противостоять коронавирусу.

Ресурс сообщает, что в последнее время, все больше и больше новостей о Гройсмане появляются в украинских и не только СМИ, при этом часть из них носит явно проплаченный характер.

Владимир Гройсман, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Как известно, согласно поданной Гройсманом декларации, за несколько лет премьерства в Украине он очень неплохо поднялся. Так, речь идет о двух земельных участках, а также о двух домах, которых находятся в Винницкой области. Не бедствует и супруга премьера, во владении которой находится дом и земельный участок. Теща Гройсмана мирно живет себе в квартирах, одна из которой находится в Киеве, а другая в Виннице. В целом, если подсчитать всю стоимость недвижимости, которой владеет теща Гройсмана, то получится почти 700 тысяч долларов.

Сумма, которую обычный украинец не сможет себе даже представить. Так, известно о двух квартирах семейства в Новопечерских Липках, где им суммарно принадлежит две квартиры на 240 м2, при том что стоимость одного метра в этом жилом комплексе стартует от 2500 долларов.

Из тех машин, которые указаны в декларации, один Mercedes, да и то не самый дорогой и принадлежащий жене. При этом на счетах семейства 40 млн гривен, и 500 000 евро.

Вернутся в политику намерен и Арсений Яценюк, который планирует не штурмовать парламент с новой политической силой, а с попыткой выехать на устаревшем народном фронте.

Напомним, Акценты сообщал, что одиозный Телеграм-канал облил грязью пятого президента Украины без доказательств.

Также Акценты писал, что Зеленский и Порошенко прошли "ДНК-тесты".

Недавно Акценты передавал, что Порошенко ездил в Европу и не прошел карантин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram