Известный украинский политик и экс президент Украины, Петр Порошенко высказался касаемо ситуации в стране, и что с этим можно сделать. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что видеоролик был опубликован на официальной странице Петра Порошенко в социальной сети Твиттер. Он говорит, что политическая сила «Европейская Солидарность» выступает за то, чтобы политики отложили все битвы и обиды до лучших времен, когда будут преодолены все вирусы.

Однако, у них есть встречное предложение к действующему правительству. Они должны будут удержаться от принятия сомнительных решений, которые будут раскалывать и создавать напряжение в обществе.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

В качестве примера, Петр Порошенко напомнил об идее снова поставлять украинскую воду на территорию временно оккупированного полуострова Крым, либо же подписание протокола о правлении российской власти на оккупированном Донбассе.

Экс-президент Украины также предположил, что вполне вероятно, что именно с этим намерением власть планирует ввести чрезвычайное состояние в стране, при этом нарушая конституционную процедуру.

Чрезвычайное состояние, по мнению Петра Порошенко, вряд ли остановит вирус в Украине, однако, экономическая ситуация в стране в разы ухудшится, и вполне вероятно, что это будет летальный исход экономики.

И в таком случае, ресурсов не будет не только на борьбу с коронаиврусом, но и на зарплаты, пенсии, и другие важные выплаты. Такое заявление сделал Петр Порошенко записав новый ролик.

Напомним, что в Украине сейчас находится 47 зараженных, и президент Украины Владимир Зеленский обьявил по всей стране карантин начиная с 12 марта. Во вторник, 17 марта он ужесточился, и открытыми остались лишь продуктовые магазины и аптеки. Продлится он предварительно до 3 апреля, но, Виктор Ляшко говорит, что с вероятностью в 99 процентов, он будет продлен до конца апреля, как минимум. 

Напомним, Акценты сообщал, что одиозный Телеграм-канал облил грязью пятого президента Украины без доказательств.

Также Акценты писал, что Зеленский и Порошенко прошли "ДНК-тесты".

Недавно Акценты передавал, что Порошенко ездил в Европу и не прошел карантин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram