Новость о том, что глава Офиса президента Андрей Ермак приобрел новый импортный автомобиль, быстро разлетелась по сети. 

Известный блогер Алексей Голобуцкий на своей страничке в Facebook опубликовал забавную фотожабу, высмеивающую данную ситуацию. 

В воскресенье, 22 марта хитом украинского сегмента интернета стала новость о том, что Андрей Ермак приобрел новый автомобиль, остановив выбор на Mersedes представительского класса ценой в чуть более трех миллионов гривен. Учитывая, что до этого за главой Офиса президента дорогих автомобилей не значилось, покупка кажется вполне резонной. 

Другое дело, что общая напряженная экономическая и эпидемиологическая ситуация в Украине и мире в настоящее время не располагает к шикарным покупкам, и уж точно транспортные средства не входят в категорию предметов первой необходимости. Разве что появится мысль самоизолироваться в автомобиле на двухнедельный карантин. Но даже с учетом такой идеи цена, заплаченная Андреем Ермаком, кажется слегка завышенной. 

Скриншот с Facebook-страницы Голобуцкого

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

На фотожабе, опубликованной Алексеем Голобуцким, Андрей Ермак сфотографирован во время очередного интервью, при этом ему приписаны слова, которые он не говорил. Но, по мнению автора этой работы, вполне мог сказать. "Почему Мерседес, а не Тесла? Ну, я ж не л*х какой-то!", - якобы произнес руководитель Офиса президента. В любом случае, фотожаба получилась злободневной и достаточно меткой. Не то время выбрал политик для дорогих покупок. Пока большая часть украинцев боится потерять работу, сводя бюджет на ближайшие месяцы, а обещанные надбавок от президента еще не поступило, его ближайший соратник тратит миллионы гривен так, что информация об этом появляется в свободном доступе. 

Posted by Alex Golobuckij on Sunday, March 22, 2020

Репутация Андрея Ермака находится не на том уровне, чтобы допускать подобные имиджевые потери. После ряда заявление о переговорах с ОРДЛО, ставших скандальными, политику необходимо заботиться об имидже. Вполне возможно, теперь он осознает тот факт, что пресса рассматривает малейшее его движение словно под микроскопом. 

Напомним, Андрея Ермака критикуют за решение проводить переговоры с ОРДЛО

Также Акценты сообщали о том, что из-за Ермака Зеленский может совершить на Донбассе серьезную ошибку

Ранее Акценты писали о том, на переговорах в Минске Ермак сделал нечто такое, что ему не простят в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram