Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поспешила заверить главу нынешнего правительства в полной лояльности на время действия в стране карантина. 

Подобным высказыванием лидер фракции "Батькивщина" отметилась во время эфира программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. 

Во время эфира на одном из украинских каналов в студии оказались глава Кабмина Денис Шмыгаль и экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которым предстояло обсудить те проблемы, с которыми Украина в последнее время столкнулась. В частности, речь зашла о закрытии национальных границ, что связано с распространением коронавирусной инфекции. Также стороны обсудили коллапс экономики, последовавший за принятыми против эпидемии мерами. 

Во время эфира лидер "Батькивщины" неожиданно обратилась к политическому оппоненту со словами, которые многих удивили. Юлия Владимировна сказала, что прекрасно понимает, насколько серьезными являются проблемы, с которыми столкнулось действующее правительство. Она и сама попадала в подобную ситуацию, занимая пост главы правительства. 

Юлия Тимошенко, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

В знак солидарности с членами Кабмина и ради всей переживающей сложный этап своей истории Украины Юлия Тимошенко пообещала временно прекратить опозиционную деятельность, любые политические пикеты и противостояния, в том числе и в Верховной Раде. Она отметила, что необходимо сделать все возможное, дабы помочь и президенту страны, и действующему премьер-министру. Лидер "Батькивщины" считает, что все украинские политики обязаны консолидировать усилия ради общего будущего, и страна не должна столкнуться с личными междоусобицами. 

Более того, Юлия Тимошенко выразила готовность вместе с коллегами по партии в любой момент помочь правительству по первому же обращению, обратившись к собственному опыту и возможностям для преодоления сложной ситуации. Денис Шмыгаль поблагодарил Юлию Владимировну за эти слова и ее конструктивную позицию. Стоит также добавить, что лидер "Батькивщины" пришла в студию в черной маске, подав согражданам пример гражданской ответственности. 

Напомним, Юлия Тимошенко подала украинцам пример, одной из первых одев медицинскую маску во время эпидемии коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко рассказала, что в Украине можно нелегально купить тест на коронавирус

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко порой не упускает возможность для того, чтобы раскритиковать действия правительства

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram