Бывший народный депутат Украины Виталий Куприй обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с требованием арестовать все имущество бывшего главы нашей страны Петра Порошенко. Более того, он требует наложить арест на имущество соратников Порошенко, а именно на имущество Владимира Гройсмана, Валерии Гонтаревой и Юрия Луценко.

Соответствующий пост Виталий Куприй опубликовал на своей странице в Facebook.

Экс-нардеп Виталий Куприй написал письмо Владимиру Зеленскому, чтобы тот на правах президента Украины арестовал имущество бывшего гаранта и пятого президента Петра Порошенко и его коллег. В сети появилось письмо, которое Виталий Куприй адресовал Владимиру Зеленскому. Бывший нардеп подчеркнул, что таким образом можно увеличить объем государственного резерва, как минимум, на 2 миллиарда гривен.

Помимо этого, Виталий Куприй обратился к Владимиру Зеленскому с требованием привлечь к уголовной ответственности коррупционеров из команды президента. Кроме того, он потребовал у Зеленского задержать все начальство тендерных комитетов, решения которых были чрезвычайно невыгодны для нашей страны.

Также бывший народный избранник потребовал разогнать наблюдательные советы при стратегических государственных предприятиях. По словам Куприя, необходимо также уменьшить размер заработных план ТОП-политиков, начать бороться с коррупцией в стране и с олигархами. Но несмотря на то, что Виталий Куприй обращался к Владимиру Зеленскому с таким планом действий, президент Украины игнорит его и не отвечает на его письмо.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Багато людей запитують чи пропоную я щось, окрім критики влади, щоб покращити ситуацію в країні? Звісно! Вже втретє направляю Зеленському план дій і готовий його реалізовувати. Але там глухо, як у танку!

Posted by Віталій Купрій on Monday, March 23, 2020

"Многие люди спрашивают предлагаю ли я что-то, кроме критики власти, чтобы улучшить ситуацию в стране? Конечно! Уже в третий раз направляю Зеленскому план действий и готов его реализовывать. Но там глухо, как в танке!", - подчеркивает бывший народный депутат.

Подписчики экс-нардепа присоединились к обсуждению этого письма и начали комментировать пост Куприя.

"План написать не проблема, проблема в том что необходимо найти тех кто будет его реализовывать. А Вы возьмите и сделайте.Делом делом докажите Ваше стремление помочь", "Это все равно что написать на село дедушке выбросят в помойку и забудут у них свое мнение и сторонние советы им не указ", - пишут пользователи сети.

Скриншот, фото: Фейсбук Виталия Куприя

Скриншот, фото: Фейсбук Виталия Куприя

Напомним, что Петр Порошенко высказался по поводу сегодняшней ситуации в Украине и рассказал, что с этим можно сделать.

Как раннее сообщал портал "Акценты", лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко записал видеообращение к украинцам.

Также портал "Акценты" писал о том, что Петр Порошенко вместе со своими соратниками наживается на украинцах в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter