На днях стало известно о том, что в Украине не планируют пока что вводить чрезвычайное положение. Правительство не видит в этом никакой необходимости на данный момент. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что это озвучил народный депутат Верховной Рады Украины от политической силы "Слуга народа", Юрий Камельчук.

На одной из телепередач, политик заявил о том, что на ближайшем заседании парламента, которое состоится в субботу, 28 марта, вопрос о вводе чрезвычайного положения не стоит. Вместо этого, народные депутаты будут рассматривать ряд других важных законопроектов.

К примеру, поговорят они о том, как можно поддержать экономику в стране, которая хромате, а также о том, есть ли возможность организовать на время карантина дистанционное голосование народных депутатов, чтобы не наражать на опасность ни себя ни других людей.

Народный депутат рассказал о чрезвычайном положении в стране, фото: скриншот из видео

Напомним, что такие действия планируют ввести из-за того, что коронавирус стремительно начал распространяться по всему миру, в частности, в Украине. На момент утра среды, 25 марта, в Украине было зарегистрировано уже 113 зараженных граждан.

Популярные статьи сейчас

В Украине больше не будет похорон

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Все новости

Из них всех, лишь одному человеку удалось вылечиться от заболевания, а трое женщин умерло. Статистика не радует. И плюс к этому, карантин, который ввели с 12 марта по 3 апреля могут продлить до конца следующего месяца. Заместитель главы Министерства здравоохранения, Виктор Ляшко заявил об этом в прямом эфире одного из телеканалов.

По словам чиновника, если рост зараженных до 3 апреля будет лишь расти, то об этом и не может идти речи, с вероятностью 99 процентов карантин продлят еще на неопределенный срок.

Напомним, что в сети показали, как можно сделать медицинскую маску в домашних условиях.

Как раннее сообщал портал "Акценты", эксперты рассказали, чем можно заменить антисептик, покупая в аптеках обычные средства.

Также портал "Акценты" писал, что в Италии от коронавируса скончалась известная актриса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram