Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За Жизнь" Илья Кива в очередной раз оскандалился на публику своим неадекватным заявлением. Так, народный избранник Украины Илья Кива вспомнил нехорошими словами бывшую исполняющую обязанности главы Министерства здравоохранения Украины Ульяну Супрун.

Соответствующий пост Илья Кива опубликовал на своей странице в Facebook.

Народного депутата Илью Киву по праву можно назвать одним из самых скандальных политиков Украины. Он часто попадает в различного рода передряги, высказываясь неадекватным образом в сторону всяческих чиновников. А недавно Илья Кива и вовсе подрался с ветераном АТО в ресторане, этот конфликт стал самым обсуждаемым в социальных сетях.

На этот раз депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За Жизнь" отличился скандальной выходной и заявлением в сторону бывшей исполняющей обязанности главы Министерства охраны здоровья Украины Ульяны Супрун. Таким образом депутат, без всяческих стеснений, с нецензурной речью оскандалился постом с угрозами в адрес Ульяны Супрун. В публикации он обвинил ее и соратников за то, что они развалили сферу медицины в Украине.

Скриншот, фото: Фейсбук Ильи Кивы

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Какие льготы ожидают пенсионеров во время карантина: список

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

Все новости

"Супрун вместе с ее соратниками, сторонниками и последователями, за развал медицины в стране. Их всех нужно повесить возле каждой инфекционной больницы! С табличкой на шее- "убийцы!" Е**ныеевроинтеграторы", - написал в соцсети скандальный пост народный депутат Верховной Рады Украины Илья Кива.

Супрун вместе с ее соратниками, сторонниками и последователями, за развал медицины в стране. Их всех нужно повесить возле каждой инфекционной больницы! С табличкой на шее- «убийцы!» Ебаныеевроинтеграторы

Posted by Илья Кива on Monday, March 23, 2020

Подписчики одиозного политика высказали свое мнение под публикацией с такой речью, а один из пользователей социальной сети решил не стесняться своих слов, а высказаться по полной.

"А где помощь своим соплеменникам от УКРАИНОМОВНЫХ Порошенко, Тягныбока, Кличко, Пашинского, Парубия ??? Вы с*киии последние и убили МЕДИЦИНУ, почему сейчас по норам попрятались, не видно и не слышно их ???? Зато всеми ненавистный Медведчук отправил гуманитарную помощь туда, где его больше всего ненавидят, где требовали, чтобы врачи, учителя, да вся страна разговаривали на их МОВЕ. Чтобы все фильмы, музыка слушали и смотрели только на их МОВЕ, чтобы врачи обслуживали только на МОВЕ.... И ШО ???? А ГДЕ СЕЙЧАС НАЦИКИ И ПОЦРИОТЫ СО СВОИМИ ФАКЕЛЬНИМИ ШЕСТВИЯМИ, чё не протестует против гуманитарки Медведчука???? С*кииии узколобые , я бы вам протянула руку помощи...... Почему вы УКРАИНОМОВНЫЕ ПАТРИОТЫ не выходите на протесты против реформы Супрун, против убитой МЕДИЦИНЫ, против того, что в стране во время коронасируса вывезли за границу всё маски, антисептики и т. д. Чё молчим ПАТРИОТЫ, али вас всё устраивает сейчас? Что, Порошенко спратался в обсервацию, никто не платит и нет факельных шествий ??? То-то же и оно..... А ОПЗЖ работает и обеспечивает медиков и больницы масками, обмундированием для врачей, аппаратами вентиляции лёгких и прочи необходимым..... Отака х**ня малята.......", - написали в комментариях под постом Кивы.

Скриншот, фото: Фейсбук Ильи Кивы

Напомним, что нардеп Илья Кива решил унизить уволенного генерального прокурора Руслана Рябошапку.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Илью Киву заподозрили в помощи российским специальным службам.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети появилась меткая фотожаба, которая высмеивает похождения Ильи Кивы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter