Мэр Киева, Виталий Кличко в очередной раз был высмеян в сети. Пользователи социальных сетей придумали мем, и опубликовали его в сети. За несколько дней он стал безумно популярным. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что фотография сделана на актуальную тему, которая уже все слегка поднадоела, коронавирус. Однако, пока от этого никак не избавиться, остается только самоизолироваться и смеяться со смешных картинок в интернете.

А с кем в сети из политиков делают большинство мемов – естественно, Виталий Кличко. Украинцы до сих пор с хохотом вспоминают его легендарную фразу «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть». И вот после этого и начались куча приколов и картинок в сети.

Кличко в очередной раз был высмеян в сети, фото: Телеграм

В этот раз его высмеяли из-за тестов на коронавирус. Поставлена его фотография,  снизу красуется надпись: «Мы закупили тесты на коронавирус. Вопросы не сложные».

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Напомним, что на днях его снова высмеяли из-за его речи в прямом эфире. Дело в том, что Виталий Кличко не смог с первого раза выговорить «225 тысяч билетов»,  несколько раз заикаясь и начиная заново, пытался это повторить. И вся ирония в том, что переписать этот кусок никак нельзя было, так как все делалось в прямом эфире, это был брифинг касаемо ситуации с  коронавирусом в столице.

23.03.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

⚪️ Кількість хворих на коронавірус в Києві ⚪️Ситуація із забезпеченням масками ⚪️Новий режим роботи громадського транспорту ⚪️Чи проводить місто дезінфекцію вулиць та ін.

Posted by Віталій Кличко on Monday, March 23, 2020

К слову, в Украине уже было зарегистрировано 113 случаев заражения, всего за прошедшие сутки добавилось 29 случаев. Также, в Тернопольской области зарегистрировали еще один случай смерти от этого заболевания. Это был шестидесятивосьмилетний мужчина.

Также напомним о карантине, он продлится до 3 апреля, однако, его могут продлить вплоть до конца следующего месяца. Об этом рассказали в Министерстве  здравоохранения.

Напомним, что мэр Киева Виталия Кличко с помощью смешного видео напомнил о мерах предосторожности во время карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", глава столицы Украины Виталий Кличко пригрозил снести "сэконд-хенд" из-за постройки Шулявского моста.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети рассказали о том, какие планы Виталий Кличко настроил на ближайший год для Киева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter