На днях стало известно том, что Арсений Яценюк попал в грандиозный скандал. Как чиновники сходят с ума в больницах. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что украинские политические деятели по очереди начали попадать в лечебные заведения, которые они же и «реформировали» .

А медицинский персонал жалуется на то, что они ведут себя будто цари, и обслуживать их нереально, так как они не воспринимают медсестер за людей.

Яценюк снова облажался. На этот раз под прицел попала медсестра, фото: скриншот

Из-за того, что целых этаж может обслуживать одного чиновника, в больнице не хватает людей, чтобы обслуживать граждан, которые действительно в этом нуждаются.

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Свежие фрукты, ресторанные блюда, и пять медицинских сотрудников под рукой. Однако, Арсения Яценюка переплюнуть будет очень сложно. Его скандальную историю ему будут припоминать еще долго.

Дело в том, что экс-премьер-министр ударил одну из медсестер больницы за то, что она принесла ему не те фрукты, которые он хотел. Однако, видимо своей вины за это чиновник совершенно не чувствует. Об этом пишет информационный портал ELISE.

После того что случилось, он лишь потребовал, чтобы в срочном порядке для политиков сделали отдельные палаты, чтобы смертные не трогали «царей».

Напомним, что ранее стало известно о том, что киевская власть отправила приказ, в котором говорится о том, что нужно создать особые условия для богатых пациентов.

В перечне было 17 больниц города Киев, и в каждой будут палаты класса VIP.

А в то время, пока политики развлекаются в больницах и требуют другие палаты в местных больницах совершенно не хватает мест для больных, и им вынуждены стелить в  коридорах на полу.

Пенсионеры вынуждены спать на полу в больницах из-за чиновников, фото: Элис

Напомним, что в средине марта Арсений Яценюк был замечен дурналистами у одной из больниц. Когда эта информация распространилась по сети, его команда расскзала, что он действительно посещал больницу. Однако, это никак не связано ни с каким гриппом или вирусом.

Напомним, Арсений Яценюк высказался касаемо Мюнхенской конференции безопасности.

Также Акценты сообщали о том, что Яценюк напомнил украинцам о погибших 20 февраля 2014 года.

Ранее Акценты писали о том, что Арсений Яценюк разъярился на инициативу "12 шагов к миру на Донбассе".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram