В данный момент в Украине действуют условия карантина, которые введены для предотвращения эпидемии коронавируса. В связи с этим правительство старается подстроиться по ситуацию и разрабатывает нововведения, которые позволят сохранить здоровье украинцев. Данные нововведения принимаются в рамках внеочередных заседаний Рады, на которых важную роль занимает партия "Слуга народа".

В издании "УНН" ссылаясь на собственный источник рассказали, что в партии "Слуга народа" состоится собрание, которое будет посвящено вопросам на внеочередном заседании ВР.

Сообщается, что заседание парламентской фракции "Слуга народа" запланировано на 27 марта на 18:00 по киевскому времени.

Журналисты указали, что члены фракции во время заседания планируют рассмотреть вопросы, которые будут внесены на внеочередное заседание Верховной Рады.

Стоит отметить, что председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков ранее сообщил, что внеочередное заседание будет проведено лишь после того, как закончится подготовка всех необходимых законопроектов, которые необходимо принять в связи с эпидемией коронавируса в стране.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: штрафы увеличили в 35 раз, кого это коснется

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Все новости

По его словам данные законопроекты направлены на создание дополнительных условий для борьбы с коронавирусом и создание условий для поддержки экономики Украины и ее развития в условиях карантина.

При этом Разумков выразил уверенность, что заседание пройдет нормально и рассказал, что у депутатов имеется несколько различных сценариев его проведения.

Дмитрий Разумков, кадр из видео: YouTube НАШ

Помимо этого Владимир Зеленский уже провел встречу с лидерами фракций и политических сил Верховной Рады, где обсудил порядок проведения внеочередного заседания и подчеркнул важность присутствия на нем всех депутатов.

Также, Зеленский экстренно обратился к украинцам и рассказал о закрытии границ.

Напоминаем, что в Кабмине снова изменили количество пассажиров в автобусах на время проведения карантина.

Портал Акценты ранее сообщал, что глава Минздрава Илья Емец срочно обратился к украинцам из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram