Новым министром здравоохранения может стать бывший председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

Об этом сообщается на телеграм-канале "Шептун".  

"Персона Степанова весьма интересная. Согласно декларации за 2016 год, когда Степанов был директором "Полиграфкомбинат "Украина", недвижимости у него не было. Все находилось в собственности жены: огромная столичная квартира площадью 340,9 кв. м. Еще одна небольшая в в Донецке – 23,2 квадрата. И машиноместо в Киеве – 18 кв. м. В 2017, когда он стал губернатором, начал арендовать в Одессе квартиру площадью 196,3 квадрата.

Степанов любитель дорогих часов и даже имеет небольшую коллекцию. У чиновников это модно. Кроме того, он и жена любят люксовые авто: Рейндж Ровер и несколько Лексусов", - сообщает источник.

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов. Фото: телеканал 112

Популярные статьи сейчас

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Все новости

Как известно, последний глава Министерства здравоохранения Украины, которого назначили не так давно после отставки Гончарука, Илья Емец подал в добровольную отставки. Депутат не смогу продержатся и месяца на своей должности. 23 марта он подал рапорт Зеленскому на стол. Сейчас на его место активно ищут замену.

Стоит отметить, что сам Емец стал министром здравоохранения уже во второй раз. Первый ему посчастливилось стать еще при Януковиче. Тогда он продержался всего четыре месяца. Но во второй раз, да еще и когда над миром зависла такая угроза, как коронавирус, он понял, что ему эта ноша не посильна. И, возможно, он попытает свою удачу как-нибудь в другой раз. Дважды в одну реку не войдешь, почему бы не попробовать в третий?

Вокруг Емеца крутилось уже не мало слухов и скандалов. С приходом ко власти во второй раз, он уже успел нажить себе дурную славу, заявив о смертях всех пенсионеров в связи с вирусом. Это высказывание вмиг разошлось по всем средствам массовой информации, и даже появились фотожабы. А после он и вовсе пошутил, сказав всем своим коллегам, что заболел коронавирусом. Подробности этого курьеза рассказывал Дубинский.  

Ранее говорили, что вместо Ильи Емца в Кабмине на постоянной основе может занять его зам и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Напомним, что Медведчук представил план по борьбе с коронавирусом.

Ранее портал "Акценты" писал, что нардепов могут лишить зарплат, в Раде появился судьбоносный документ.

Также портал "Акценты" сообщал, что З еленский встал на сторону украинцев и отменил скандальный приказ Кличко.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram