Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о содружестве с НАТО.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Твиттере.

Однако речь шла вовсе не об Украине. Глава просто поздравил государство Северной Македонии с присоединением к НАТО. Он назвал это историческим моментом и выразил надежду и уверенность, что Украина так же пополнит ряды Альянса и станет е полноправным членом.

Популярные статьи сейчас

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Как известно, пока что НАТО не готово принимать украинское государства в свои ряды. Точнее, это Украина еще совсем не готова стать ее членом. Ведь несмотря на наши многочисленные заявки и попытки, НАТО уже неоднократно приезжало и проверяло нашу готовность, в результате чего они уезжали, оставляя неудовлетворительную оценку.

Чтобы стать членом НАТО в Украине должны принять не просто с десяток законов, а также выполнить ряд указаний. Из всего списка, который начитывает более сотни пунктов, у нашего государства, в лучшем, случае выполнено коло двадцати. Украинские эксперты заверяют народ, что ждать вступление в НАТО нам в скором времени точно не стоит.  

Да и сами украинцы, судя по комментариям под данным постом Зеленского, не особо в это верят.

"Так-тільки ти це побачиш по теліку в Ростові", "Під нашим керівництвом Україна буде членом", "Все буде зашибісь!", "Ukraine will become a member of NATO only when Trump is out of office", "Але ти будеш вже в ростові", "Не стане... сумно але правда. Одного дня, ви перестанете бути президентом. А це не сумно, це радісно)))", "Лицемер грёбаный...", "Шооооаааааа!?!?!! Саныч, ты границу с Польшей видел???? Какое нафиг НАТО, если в страну опа идёт Если доживем... Вся страна - "люди с ограничеными возможностями", "Но сначала нужно посадить тех, кто дергает тебя за ниточки", "Хотела что-нибудь написать, но, смотрю, Вас и так уже оплевали", "Для чого нам те НАТО?", "Европа и Африка на земном шаре, Вова, а мож пора в Ростов? Банька, раки, пиво. А потом и снова фильмы снимать будешь... Жалко тебя. Зря вляпался в политику".

Скриншот поста и комментариев на странице Владимира Зеленского в Твиттере

Комментарии. Скриншот: Твиттер Владимира Зеленского

Комментарии. Скриншот: Твиттер Владимира Зеленского

Напомним, что силы НАТО перехватили российские самолеты, что известно.

Ранее портал "Акценты" писал, что в США рассказали, когда ожидать вакцины от коронавируса.

Также портал "Акценты" сообщал, что коронавсирус добрался до премьера Британии Бориса Джонсона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram