Украинский политический деятель, Юлия Тимошенко снова высказалась касаемо нынешней власти и законопроекте касаемо продажи земли. О чем рассказала политик в этот раз. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что женщина считает, что в такое время, во время эпидемии коронавируса, все страны наоборот пытаются сосредоточиться на ресурсах, которые у них есть, и поэтому продавая землю, украинская власть потеряет не только мораль, но и совесть. Данным преступлением они могут привести к разрушению Украины как страны раз и навсегда.

[embed]https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/videos/244499243348496/?__xts__

Поэтому, Юлия Тимошенко считает, что выносить данный вопрос на внеочередную сессию, и любые другие законопроекты, в которых нарушаются национальные интересы, включая распродажу богатств страны неправильно, и об этом даже не может идти и речи.

Единственное, о чем сейчас можно говорить – переговоры с Международным валютным фондом, касаемо реструктизации долга, и также не отдавать чернозем, который является самым плодородным на этой планете. В особенности, когда безопасность – это один из самых главных вопросов на сегодняшний день.  Также она говорит о том, что у ее команды «Батькивщина» есть идеальный экономический план.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Напомним, что Юлия Тимошенко также рассказала, что ее команда готова помочь президенту и его команде в борьбе с распространением коронавируса в стране. Для этого политический деятель обратилась к Владимиру Зеленскому,  и предложила ему собственный план как это можно сделать.

Напомним, что в Украине, начиная с 12 марта этого года ввели карантин в связи с распространением коронавируса по всему миру. Начиная с 17 марта его меры были ужесточены, а 25 марта продлен еще на месяц, хотя должен был закончиться уже 3 апреля.

Также, Тимошенко удивила правительство неожиданным заявлением из-за карантина.

Напоминаем, что Тимошенко встала на защиту Зеленского из-за коронавируса.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тимошенко рассмешила украинцев "стильной" маской от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram