Глава комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития Дмитрий Наталуха попал в неловкую ситуацию во время прямого эфира в программе "Свобода слова Славика Шустера".

Во время эфира, отвечая на вопрос главы фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, Наталуха отметил, что чисто физически невозможно представить, что украинцы являются каким-то другим биологическим видом, что означает, в нашей стране и у наших людей нет каких-либо особых биологических характеристик, которые защищали бы нас от вируса.

По словам нардепа нет никаких причин считать, что в Украине невозможно повторение худших вариантов развития коронавирусной болезни в Европе, как, например, это было в Италии.

Дмитрий приводит антитезис мысли о том, что в Украине должен быть введен жесткий карантин, отмечая, что: «даже во время войны кто-то должен делать патроны». Он отмечает, что мысль действительно правильная, и теми, кто сейчас делает «патроны» в Украине он называет врачей.

Дмитрий Наталуха, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Наталуха подчеркивает, что медики просят украинцев и власти всего о двух вещах: обеспечить их необходимыми лекарствами и средствами защиты, а также сидеть по домам, или как сказал Наталуха: «Сидите курва дома!». Стоит отметить, что Тимошенко не упустила возможности вставить свои 5 копеек во время эфира и отметила, что медики также говорят о достойной зарплате.

Депутат отмечает, что вместо этого люди попросту начинают философствовать о том, кому можно выходить и кому нельзя.

Тут в диалог подключился Давид Арахамия, который отметил, что согласно последним статистическим данным, из всех зараженных на сегодняшний день украинцев, которых сейчас кстати более 230 человек, 92% составляют именно люди, которые якобы не являются в группе риска. Речь идет об украинцах чей возраст составляет 30-40 лет. В то же время, пенсионеры, несмотря на все истории в сети, в основном сидят дома, так как бояться заразиться.

Также собравшиеся в студии отметили, что человек, у которого есть подозрение на коронавирус должен в начале прийти к семейному врачу, после чего уже ему дадут направление на госпитализацию и анализы, что по мнению собравшихся – просто преступление.

Акценты напоминают, что стало известно, сколько государство потратило на субсидии - счет идет на миллионы.

Как ранее сообщал портал Акцентыукраинцев начали серьезно наказывать за долги по коммуналке - готовьтесь к штрафам.

Также портал Акценты писал о том, что украинцам запретят экономить на отоплении и горячей воде - подробности скандального закона.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram