В последнее время опасный коронавирус захватил не только всю Европу, но и весь мир, и успел заразить уже нескольких народных депутатов в Украине. Теперь, как оказалось, вирусом заболела Внефракционный народный депутат Верховной Рады Анна Скороход, которая раньше была членом партии "Слуга народа".

Об этом сообщает народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко на своем канале в Telegram.

Коронавирус, который сейчас разлетелся по всему миру, захватил и территорию Украины. К сожалению, на сегодняшний день вирусом заболели уже больше 300 человек в Украине, из них случаи есть и летальные, но есть и положительные результаты. В Верховной Раде Украины уже зафиксировали несколько случаев заражения коронавирусом.

В число заболевших народных избранников вошли народный депутат Сергей Рудик, у которого экспресс-тесты показали положительный результат на коронавирусную инфекцию. Как оказалось, Рудик стал четвертым по счету народным депутатом, который оказался в плену коронавируса. Кроме того, народный депутат из группы "Доверие" Сергей Шахов и член партии "Слуга народа" Руслан Горбенко.

К сожалению, коронавирус продолжает свирепствовать по всей территории Украины и уже успел включить в число заболевших и Внефракционного депутата Верховной Рады Украины Анну Скороход, которую тоже захватил опасный вирус из Китая. Как известно, раньше Скороход числилась членом партии украинского президента Владимира Зеленского "Слуга народа", но 15 ноября 2019 года ее исключили из фракции.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Депутат Анна Скороход, скриншот, фото: Ютуб ТСН

"Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на коронавирус COVID-19. В связи с чем, прошу всех, кто близко общался со мной последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней. Основной признак у меня – не чувствую никаких запахов", - рассказала народный депутат.

В свою очередь Алексей Гончаренко тоже сообщил о наличии коронавируса у Анны Скороход в соцсети.

"Подтвердили коронавирус у еще одного народного депутата – Скороход (внефракционная). Желаю скорейшего выздоровления", – написал Алексей Гончаренко на своем канале в социальной сети.

Напомним, что зампредседателя партии "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила, что у нардепа Руслана Горбенко выявили коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", у народного депутата Сергея Вельможного диагностировали коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что спикер ВРУ Дмитрий Разумков делает тест на наличие коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter