Петр Порошенко вместе со своей командой снова облажались. И причиной, как ни странно, стал коронавирус и наигранное желание всем помочь. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на днях команда «Европейская Солидарность» работала на конвейере от «звонка до звонка» помогая волонтерам. Присоединилась к ним и супруга бывшего президента, Марина Порошенко.

И вот, Telegram-канал «Klymenko Time» решил высказаться по этому поводу,  явно не в пользу семьи. В источнике написано, что в следующий раз, когда компания, которая занимается пиаром команды «Европейская Солидарность» будет придумывать легенду о том, как Петр Порошенко и в особенности Марина Порошенко занимаются благотворительностью, пусть найдут ей нормальный респиратор.

Команда Петра Порошенко в очередной раз облажалась, фото: скриншот с Telagram-канала Klymenko Time

Дело в том, что на фотографии видно, как все волонтеры в респираторах, а на Марине Порошенко обычная защитная маска, от которой, по сути, нет никакого толку. Адекватный человек в жизни не поведется на эту уловку.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Команда Петра Порошенко в очередной раз облажалась, фото: скриншот с Telagram-канала Klymenko Time

Ситуация кажется еще более абсурдной, когда оказывается, что на согласительный совет Петр Порошенко надел специальные очки и респиратор, который защищает от заражения, а на своей супруге решил сэкономить, дав ей одноразовую медицинскую маску, которую в основном носят зараженные, чтобы не заразить других.

В таком виде Марина Порошенко появилась еще на нескольких фотографиях, где они в закрытом помещении, и большое скопление людей. Вполне возможно, что после этого мероприятия она могла заразиться тем самым коронавирусом и принести болезнь домой.

Напомним, что в Украине по последним данным уже 313 зараженных. 8 летальных исходов, и еще 5 удалось вылечиться.

Напомним, что Петр Порошенко высказался по поводу сегодняшней ситуации в Украине и рассказал, что с этим можно сделать.

Как раннее сообщал портал "Акценты", лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко записал видеообращение к украинцам.

Также портал "Акценты" писал о том, что Петр Порошенко вместе со своими соратниками наживается на украинцах в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter