Ульяна Супрун может вернуться на пост министра здравоохранения.

Об этом сообщает телеграм-канал Легитимный.

"Зеленскому хотят навязать Супрун. Соросята пошли в «атаку» по продвижению Супрун. Мы об этом инсайдили 27 марта. Депутаты Голоса зарегистрировали проект постановления о том, чтобы на следующей внеочередной сессии Верховной Рады отправить Министра здравоохранения Илью Емця в отставку. В их заявлении уже сразу читается месседж: "мы требуем вернуть Супрун, так как она супер профессионал". Хотя это откровенная ложь", - пишут на канале.

Дальше в сообщении, говорится, что "Голос" требует назначить на должность министра здравоохранения независимого, компетентного и профессионального человека, который понимает процессы в системе здравоохранения и сможет принимать быстрые антикризисные решения в условиях пандемии, знает, как эффективно реализовать второй этап медицинской реформы, который должен начаться с 1 апреля.

Также сообщается, что "соросята" обвиняют Илью Емца в провале подготовки Украины к эпидемии коронавируса. Министра назначили на его должность только 4 марта, следуя логики он физически не мог никак подготовиться за 24 дня к эпидемии. Депутаты Голоса как обычно лгут и лицемерят, а провал в подготовке надо вешать на Супрун и Скалецкую, которые ничего не сделали, а только провалили, пишут в посте.

Популярные статьи сейчас

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Все новости

"Ещё "соросята" начали сейчас информационный удар по Министру здравоохранения. По своей сетке СМИ, они начали разгонять расследование, что у семьи министра здравоохранения нашли "сомнительный бизнес", хотя всё расследование состоит из домыслов и догадок, чистой воды манипулятивное. Наш источник дополняет, что Илья Емец категорически выступает против медицинской реформы, которая должна начаться 1 апреля. Для "соросят" он враг номер один", - пишут в Легитимном.

Ранее канал под тэгом #Слухи распространил следующую информацию:

"Наш источник сообщает, что "соросята" и другая либеральная киевская тусовка начала продвигать месседж по возвращению "профессионала" Ульяны Супрун в МОЗ! Всё потому что министр здравоохранения Илья Емец был почти на грани отставки. На данный момент в ОП этот вопрос снят с повестки дня, но далее всё может измениться и "соросята" знают эту информацию! Кстати Зеленский против возвращения Супрун, но "соросят" это не останавливает, ведь они считают Президента "мягкотелым", которому можно навязать информационно нужного кандидата, а уже западное лобби додавит".

Скриншот поста телеграм-канала Легитимный

Скриншот поста телеграм-канала Легитимный

Напомним, что новым министром здравоохранения вместо Емеца может стать бывший председатель Одесской ОГА.

Ранее портал "Акценты" писал, что Емец получил поддержку украинцев.

Также портал "Акценты" сообщал, что Яценюк метит на место Зеленского и раздает указы членам правительства.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram