Президент Украины Петр Порошенко не оставляет реваншистских настроений и планирует вернуться на политическую арену страны. 

При этом глава партии "Евросолидарность" планирует вновь занять пост главы государства, сообщает Telegram-канал "Легитимный". 

Согласно утверждению источников канала, Петр Порошенко, как и прежде, ставит себе целью вернуться на пост президента Украины. Он сделал выводы из поражения на выборах в 2019 году и в настоящий момент не состоит в открытой оппозиции к Владимиру Зеленскому, действующему главе государства. Однако в будущем олигарх может использовать ошибки своего преемника для того, чтобы выключить того из большой политической игры. 

"Порошенко хочет быть следующим президентом Украины. Наш источник дает раскладку по стратегии Петра Алексеевича. Задумка Петра Алексеевича и его политтехнологов очень проста, он сейчас подыграет Зеленскому, тем самым выиграет себе ситуативный "иммунитет". Порошенко необходимо "время", чтобы удержаться в "игре".

Петр Порошенко, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

Все новости

Порошенко понимает, что рейтинг "Слуги Народа" будет катастрофически падать, а непопулярные решения "убьют рейтинг" Зеленского. Выждав время и сохранив активы и "лицо", Порошенко нанесет Зеленскому удар в спину и отправит его "в историю", как слабого президента. Поверьте, "соросята" помогут.

Петр Алексеевич не перестал считать себя президентом, а Зеленского считает случайным недоразумением. В итоге большинство страны будет снова разочаровано и либо вообще не придут на выборы, либо их голоса растекутся по десятку "пустых кандидатов", а вот аудитория Петра Алексеевича "железная". Вот такую стратегию преследуют политтехнологи Петра Алексеевича. У них пока всё складывается "удачно", торги и "игра" продолжается", - гласит прямая речь канала. 

В настоящее время Петр Порошенко старается не исчезать из медиа-пространства, однако при этом не делает никаких резких выпадов в адрес действующих властей. Информация о Порошенко тщательно фильтруется рядом СМИ, созвавая положительный образ политика. Это может помочь ему добиться поставленной цели в будущем. 

Напомним, PR-ход Петра Порошенко во время борьбы с коронавирусом высмеяли в сети

Также Акценты сообщали о том, что скадальный снимок пятого президента Украины просочился в сеть

Ранее Акценты писали о том, что Петр Порошенко может оказаться за решеткой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram