Министр внутренних дел Украины, Арсен Аваков высказался касаемо коронавируса и карантина в стране. Чиновник считает, что самое больше преступление на данный момент – нарушение правил карантина. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Арсен Аваков выступил в прямом эфире программы «Главная тема» на одном из украинских телеканалов. Позже, он продублировал этот ролик и речь на всех своих страницах в социальных сетях.

По мнению Арсена Авакова, сейчас каждый сознательный украинец должен понимать, какой огромный вызов перед страной и доказать свою ответственность. А в Министерстве внутренних дел продолжат делать свою работу, и обеспечат людей защитой. Сейчас они ведут тотальный контроль.

Популярные статьи сейчас

Украину трясет: два землетрясения подряд, сейсмологи предупредили о беде

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Все новости

Также глава МВД рассказал, что будет с теми зараженными гражданами, которые отказываются от госпитализации. По его словам, тогда медицинские работники могут право позвонить в полицию, и тогда сотрудники правоохранительных органов проведут с ним беседу и заставят все же лечь больницу. Даже если он себя хорошо чувствует, он вполне может заразить других, у кого болезнь протекает не так легко.

Ранее стали известны ответы на некоторые нерешенные вопросы по коронавируса. Несмотря на невероятные усилия ученых всего мира, мы многое еще не понимаем, и теперь мы все являемся частью эксперимента по всей планете.

В мире были сотни тысяч подтвержденных случаев заболевания, но это только часть общего числа случаев заражения. И цифры еще больше сбивают с толку неизвестное количество бессимптомных случаев - людей, которые заражены вирусом, но не чувствуют себя больными.

Разработка теста на антитела позволит исследователям увидеть, был ли у кого-нибудь вирус. Только тогда мы поймем, как далеко или легко распространяется коронавирус.

Напомним, что именно предложил Аваков по закрытию продовольственных базаров. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети показали, сколько получают украинские медики в эпидемию коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что украинских школьников лишат летних каникул из-за карантина .

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram