В среде проправительственной фракции "Слуга народа" произошел очередной скандал после того, как Гео Лерос опубликовал записи, якобы доказывающие попытку родного брата Андрея Ермака получить должность в государственной структуре.

О произошедшем сообщил портал "Хвиля".

Главным фигурантом видео, опубликованного Гео Леросом, стал Денис Ермак, родной брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака. Согласно этому материалу, Денис Ермак якобы с поощью своего высокопоставленного родственника совершает целый ряд преступных махинаций, в частности, торгует должностями в государственных органах, внедряет собственную программу в правоохранительные структуры и оборонку, а также пытается заработать за счет государства.

Скриншот видео из Facebook Гео Лероса

"Киев помнит героев, из-за которых столица превратилась в город ларьков и нелегальных парковок, киноиндустрия помнит мелких жуликов, которые кидали всех, кто не мог постоять за себя, а сейчас страна с ужасом смотрит, как делят Украину, а что останется, отдадут стране поребрика. Это все звения одной цепи, одно барыжное ДНК, которое уничтожает все живое, оставляя выезженную землю", - этим заявлением Гео Лерос сопроводил опубликованный видеоролик.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

У Скабеевой подгорает: рупор Кремля напала на Зеленского из-за ситуации на Донбассе

Все новости

Реакция Андрея Ермака не заставила себя ждать. Руководитель Офиса президента на своей страничке в Facebook опуликовал обещание как можно быстрее подать иск в СБУ и ГБР, дабы компетентные органы сумали установить, является ли запись подлинной, а также выяснить, откуда у Гео Лероса подобные материалы и кто является заказчиком этого, по мнению Ермака, компромата.

Андрей Ермак обратился к оппоненту через социальную сеть, объяснив, что не позволит поливать грязью собственную семью. Глава ОП напомнил оппоненту о разговоре, который между ними состоялся относительно недавно, и заявил, что Гео Лерос перешел черту, за которой начинается моральное разложение личности. Ермак выразил надежду на то, что в партии смогут разобраться в данной ситуации и дадут ей оценку как можно скорее. Помимо этого он написал, что сожалеет о необходимости оправдываться в тяжелое для страны время.

Напомним, Андрея Ермака критикуют за решение проводить переговоры с ОРДЛО.

Также Акценты сообщали о том, что из-за Ермака Зеленский может совершить на Донбассе серьезную ошибку.

Ранее Акценты писали о том, на переговорах в Минске Ермак сделал нечто такое, что ему не простят в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram