Украинский ведущий и политолог Юрий Романенко прокомментировал происходящее в Верховной Раде. Речь шла Леросе, Ермаке и ОРДЛО.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Час назад в офисе президента было землетрясение. Зеленский рвал из-за информации по делишкам Андрея Ермака, на брата которого накануне нардеп Гео Лерос слил компромат-видео, на которых брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака - Денис Ермак - обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности за бабло. Зеленский пришел в бешенство и потребовал объяснений. Ермак оправдывался, что это все провокация и обещал, что расследование силовиков покажет, что он чист. То есть он на полном серьезе думает, что бумажка из ДБР или СБУ поможет отмыться от этого скандала. При этом похоже, что скандал имеет все шансы стать сериалом. И через несколько дней Ермак станет токсичным настолько, что Зеленского будет проще и правильнее слить его, чем цепляться за призрачные надежды, что Ермак ему даст мир с Россией.

Во-первых, тема ОРДЛО стала второстепенной на фоне коронавируса. Во-вторых, Ермак уже вызывает такое отторжение у активной части патриотического лагеря, что дальнейшее продвижение линии на примирение с ОРДЛО на фоне коллапсирующей системы здравоохранения и экономики из-за вируса и мирового кризиса, приведет Зеленского на политическое кладбище в таком же турборежиме, как он и пришел в политику. Зеленский больше не может делать вид, что он в танке. Или он будет адекватно действовать, или будут действовать люди, которых утомила имитация государства и государственной политики", - пишет Юрий Романенко.

Скриншот поста Юрия Романенко в Facebook

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Час назад в офисе президента было землетрясение. Зеленский рвал из-за информации по делишкам Андрея Ермака, на брата ...

Posted by Yuriy Romanenko on Sunday, March 29, 2020

Вот, что об этом скандале думают украинцы:

"Думаю, він залишається в танкі", "Кто эти люди, котор. УМЕЮТ действовать ? Где они? Как их привести к власти? Задолбало это все так, что.... и карантин не помешает", "Думаю, Романенко, Береза или на крайняк Майкл Щур) P.S. про Майкла Щура я пошутил)", "Ермака он может и уволит, но ему лично это не поможет. Там нет никакой стратегической мысли, там полная пустота в голове. Хоть Мать Терезу ему поставь в главы ОП - чуда не случится. На выход так на выход. Главное чтобы альтернативой была не Колиивщина и не русский сапог как ее следствие", "для справки, так называемая "мать Тереза" была ещё той сволочью, прежде чем рот открыть, проверь у себя наличие мозгов", "адекватно"действовать в танке - скорее всего так будут выглядеть следующие его шаги", "Приходит на ум Мосийчук!🤔 И чем это закончилось".

Комментарии. Скриншот: Facebook Юрия Романенко

Напомним, что Лерос обвинил брата Ермака в незаконной деятельности.

Ранее портал "Акценты" писал, что Денис Шмыгаль заявил о сокращении зарплат чиновников.

Также портал "Акценты" сообщал, что депутаты "Слуга народа" назвали имена кандидатов на должности министров.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram