На днях в Офисе президентов произошло что-то похлеще, чем коронавирус. В Раду вернулся другой извечный вирус – коррупция, о которой уже и забыли думать из-за проблем с карантином. Пока никто не видит, «под шумок», Ермак решил «продать» места на посты министров. Об этом узнал Зеленский, и тогда началось.

Как известно, сейчас в парламенте ситуация шаткая, новые назначенные министры не справляются со своими обязанностями и уже успели вляпаться в скандалы и погрязнуть в неприятностях. Министр Здравоохранения не выдержал и двух недель, из-за нагрузки связанной с коронавирусом, тот решил, что не справляется и подал в отставку. Пока что его рапорт еще никто не подписал, поскольку ему не назначено достойной замены. Но дело в том, что Емец не единственный министр, которые намерен сложить свой мандат и уйти из политики.

В это время другой смекалистый депутат решил помочь, и вашим, и нашим, как говорится.

Вот, что рассказал об этом скандале политолог Юрий Романенко:

Скриншот поста Юрия Романенко на Facebook

Популярные статьи сейчас

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Ранее мы сообщали, что на Ермака донес его брат Лерос. Он обвинил того в незаконной деятельности. Он даже опубликовал записи, как Андрей Ермак, советник президента и руководитель ОП, пытался купить места в парламенте. Тогда на видео появился другой родственник – Денис Ермак якобы с помощью своего высокопоставленного родственника совершает целый ряд преступных махинаций, в частности, торгует должностями в государственных органах, внедряет собственную программу в правоохранительные структуры и оборонку, а также пытается заработать за счет государства.

Вот, какая фотожаба в связи этим случаем появилась в сети. Ее авторам стал украинский блогер Алексей Голобуцкий, мем он разместил на своей странице в Facebook.

Posted by Алексей Голобуцкий on Sunday, March 29, 2020

Вот, что оставили украинцы в комментариях под мемом: "Ги-ги... А уявляєте, як зараз конем рже Богдан!!!! О у кого свято!!!", "То хоч не той, що під Іловайськом загинув?",  "Супер! Якщо не заперечуєте картинку потягну в люди".

Комментарии. Скриншот: Facebook Алексея Голобуцкого

Напомним подробности скандала о Ермаках и Леросе.

Ранее портал "Акценты" писал, что еще известно Романенко о скандале. 

Также портал "Акценты" сообщал, что Ляшко потерял всякий страх и набросился на Зеленского со Шмыгалем. Такого он себе еще не позволял.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram