Николай Тищенко обвинил Александра Куницкого в публикации инсайдерской информации. Это произошло, когда проходило очередное заседание президентской фракции "Слуга народа".

В сети появилось видео скандала, его разместили на портале Цензор.НЕТ.

Как говорится в сообщении, первым конфликт начал народный депутат Николай Тищенко, который обвинил своего коллегу Александр Куницкого в публикации в Телеграм-каналах инсайдерской информации. Словесная перепалка началась прямо во время заседания на глазах у всех членов фракции.

Депутаты общались в очень агрессивной форме. В ответ Куницкий не выбирал выражений, посоветовав Тищенко "надеть намордник". При этом видео внимал именно Куницкий, чтобы потому опубликовать это в социальную сеть и словить хайп во время очередного скандала между депутатами.

Тищенко наехал на Куницкого. Скриншот: YouTube Цензор.НЕТ

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Тищенко в порыве гнева даже снял защитную маску, чтобы его было отчётливее слышно. Стоит отметить, что перепалку и крики пытались предотвратить другие депутаты. В конечном счете Куницкий орал больше всех, Судя по видео, Тищенко уже сто раз пожалел о том, что начал эту тему.  

Как мы сообщали вчера, 28 марта состоялось срочная встречали депутатов фракции "Слуга народа" в Парковом. С чем было связана такая срочность и потребность во встречи с глазу на глаз не известно. Возможно, потому что онлайн конференция бы просто не выдержала такого количества человек и из-за постоянного торможения сервиса и приложений, депутаты просто не смогли бы провести беседу. При входе у каждого политика проверили температуру, выдали защитные очки, маску, и перчатки. Однако не все прошло так гладко.

Как сообщили представители СМИ, которые присутствовали под зданием выставочного комплекса, спустя час заседания в "Парковый" подъехала скорая помощь. Из машины вышли двое медиков и зашли в помещения. Из-за чего их вызвали не известно.  

Напомним, что Зеленский устроил Ермаку разбор полетов - кресло под главой ОПУ сильно зашаталось.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ляшко потерял всякий страх и набросился на Зеленского со Шмыгалем. Такого он себе еще не позволял.

Также портал "Акценты" сообщал, что еще один депутат заболел коронавирусом. На этот раз из "Слуги народа".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram