Лидер фракции "Батькивщина" и народный депутат Украины Юлия Тимошенко обратилась к украинцам касательно ситуации с законом о рынке земли, который на слуху уже много времени. Нардеп записала видеообращение, в котором раскрыла все детали этого закона.

Соответствующее видео Юлия Тимошенко опубликовала на своей странице в Facebook.

Так, политический деятель рассказала, что на внеочередном заседании Верховной рады народные депутаты хотят принять закон о продаже земли Украины.

"Это должен знать каждый !!! Прикрываясь эпидемией, власть готовится провернуть завтра "аферу века"!", - заявила народная избранница Украины.

Скриншот, фото: Фейсбук Юлии Тимошенко

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

По словам Юлии Тимошенко, этот закон через несколько лет позволит иностранным деятелям покупать все черноземы нашей страны. Как подчеркнули лидер партии "Батькивщина" украинская земля будет приносить свои плоды и прибыль не только украинским гражданам, но и иностранным холдингам, которые уже давно хотят ее приобрести.

"Людям объяснят, что только так удастся получить очередной кредит и избежать дефолта. Это обман и циничная манипуляция! Власть пользуется тем, что народ не может выйти на протесты из-за карантина и эпидемии, и лишает украинцев главного богатства. Нам дадут в долг несколько миллиардов, а заберут ресурс, который не имеет цены", - добавила лидер партии "Батькивщина".

Це мусить знати кожен!!! Прикриваючись епідемією, влада готується провернути завтра «аферу століття»! На позачерговому засіданні парламенту вони планують ухвалити закон про розпродаж української сільськогосподарської землі. Закон, що вже за кілька років дозволить іноземцям скупити всі наші чорноземи. І наша земля приноситиме свої плоди і прибутки не українцям, а міжнародним холдингам, які давно поклали на неї око. Саме заради цього, насамперед, і засідатиме завтра Верховна Рада. Людям пояснять, що лише так вдасться отримати черговий кредит і уникнути дефолту. Це обман і цинічна маніпуляція! Влада користується тим, що народ не може вийти на протести через карантин та епідемію, і позбавляє українців найголовнішого багатства. Нам дадуть в борг кілька мільярдів, а заберуть ресурс, який не має ціни! «Батьківщина» неодмінно оскаржить це мародерство під час пандемії у Конституційному суді. Ми захищатимемо нашу землю стільки, скільки буде потрібно!

Posted by Юлія Тимошенко on Sunday, March 29, 2020

Также Юлия Тимошенко подчеркнула, что ее фракция под названием "Батькивщина" обязательно подаст жалобу на "это мародерство" во время пандемии коронавируса в Конституционном суде.

"Мы будем защищать нашу землю столько, сколько потребуется!", - заявила Юлия Владимировна Тимошенко.

Подписчики народного депутата решили внести свою "лепту" и оставить свое мнение касательно ее обращения.

"А Вы ,леди Юлия,что будете ДЕЛАТЬ,когда отключат Электричество на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ?В чей огород пойдете красть??", "Боитесь что заберут земельку что незаконно украли у народа. Ой беда, беда ... Когда-то нужно возвращать украденное, а как не хочется. Надо Юля, надо!!!!", - пишут подписчики политика под ее видеообращением.

Скриншот, фото: Фейсбук Юлии Тимошенко

Напомним, что Юлия Тимошенко оценила действия президента Украины Владимира Зеленского во время глобальной пандемии коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Виктор Медведчук высказался в сторону политики МВФ касательно Украины в период карантина.

Также портал "Акценты" писал о том, что народные депутаты Верховной рады должны рассмотреть еще 720 правок в законе о рынке земли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter