Украинский шоумен и уже бывший советник СНБО Сергей Сивохо решил прокомментировать свое увольнение, опубликовав соответствующий пост на страничке в Facebook. Политик заявил, что продолжит поддерживать правительство в отношении действий на Донбассе, а также рассказал о своем отношении к СНБО.

30 марта 2020 года стало известно, что Сергей Сивохо был уволен с поста советника СНБО по неизвестным причинам. Кроме того, в Аппарате СНБО заявили, что с от должности советника был также освобожден депутат от "Слуги народа" Максим Ткаченко.

Сергей Сивохо принял решение не замалчивать свое увольнение, прокомментировав это на своей страничке в Facebook. Бывший советник заявил, что на сегодняшний день "клерки из СНБО" уже не особо интересуются темой Донбасса и того, что там происходит. Шоумен и комик объяснил, что сейчас с темой "мира" хорошо лишь заходят в кабинеты, а позже продают страну, спрятав головы в песок из-за давления активного меньшинства. И по итогу, СНБО уже превратилось из "грозного и важного органа в фикцию".

Можно, конечно, ничего и не писать — всем и так понятно, что клеркам из РНБО больше не интересна тема Донбасса. ❗️На...

Posted by Сергей Сивохо on Monday, March 30, 2020

Популярные статьи сейчас

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Сивохо отметил, что он и его коллега Максим Ткаченко не сильно были расстроены тем фактом, что потеряли корочку, однако были сильно расстроены потерей Донбасса. И тем не менее, политики планируют продолжать поддерживать президента в отношении мира на оккупированных территориях. В заключение шоумен выразил радость касательно того, что теперь сможет быть полноценно сосредоточен на Национальной платформе примирения и единства. Сергей Сивохо подчеркнул, что нас уже много и работа над миром не собирается останавливаться.

Что примечательно, в комментариях под постом Сивохо украинцы разделились на два лагеря: те, кто поддерживают мнение политика в отношении мира, и те, кто уже перестали в это верить, настроившись против президента Зеленского и остального правительства.

Комментарии под постом Сергея Сивохо в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Сергея Сивохо в Facebook / скриншот

Напоминаем, что Алексей Данилов принял решение уволит Максима Ткаченко и Сергея Сивохо.

Как ранее сообщал портал "Акценты", советник главы МВД Зорян Шкиряк прокомментировал скандал с Сивохо, и рассказал, что ждет обидчиков.

Также портал "Акценты" писал, что под Офисом президента устроили митинг против Сивохо и Ермака.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram