Народный депутат Ирина Геращенко рассказала не происшествии в Верховной Раде, которое состоялось сегодня во время заседания.

Подробности она сообщила с места события на своей странице в социальной сети Facebook.

"Зе-карантин. В зале блокируют трибуну и плюются друг в друга. Хотя же как красиво все начиналось: с договоренности оперативно провести внеочередную сессию, не создавая рисков заражения для аппарата ВР и журналистов. Разумков самоустранился, трэш ведет Стефанчук ...", - написала она.

Зе- карантин. В залі блокують трибуну і плюються одне в одного. Для цього навіть знімають маски. Хоча ж як красиво все...

Posted by Iryna Gerashchenko on Monday, March 30, 2020

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Все новости

Такое поведение парламентариев шокировало украинцев. Ведь именно в разгар карантина от них такой неадекватности ожидали меньше всего. Судя по описанию Геращенко, драку заварили в президентской партии "Слуга народа". Что стало причиной такой стычки Ирина не сообщила, но по всей видимости, драка происходит до сих пор.

Скриншот: Facebook Ирины Геращенко

"фсмислє?! натурально знімають маски і харкають? Омайгат", "повний коронавірус", "Хороший" приклад, як дотримуватися карантину, для громадян..., і протирічить Конституції і законам України - це я про права на інформацію і права журналістів зокрема (((", "ЯКИЙ БОЛЮЧИЙ СОРОМ!ПРИПИНІТЬ ЗНУЩАТИСЯ З УКРАЇНЦІВ, З РІДНОЇ ЗЕМЛІ, З СУТІ ПАРЛАМЕНТАРИЗМУ! ІРОЧКО! ЗУПИНІТЬ ЦЕ БЕЗГЛУЗДЯ!", - пишут под постом у Геращенко.

Комментарии. Скриншот: Facebook Ирины Геращенко

Перед этим, коло двух часов назад Геращенко выпустила следующий пост:

"Шулера. Это суть слуг. Руководство парламентских фракций достигло конструктивного решения по внеочередной сессии, мы все согласовали повестку дня, проработали законы, договорились о процедуре адхок, даже выступления перенесли из сессионного зала на согласительный совет, чтобы минимизировать риски заражения в первую очередь аппарата ВР. Договорились, что сессии будут максимально короткими, учитывая концентрацию людей в сессионном зале и скопления, невозможность держать дистанцию. Эти шулеры в один день проводят три внеочередные сессии. На второй- оперативно рассмотрели закон о питании ВСУ, которые забыли включить в бюджет ... А потом зашли в поправки по рынку земли. Молчу о депутатах, но аппарат ВР, что помогает в работе заседания, находится в затхлом помещении весь день, и это реальная опасность для этих людей. Впереди еще несколько сотен поправок. Большей безответственности и неуважения к здоровью людей трудно представить".

Скриншот: Facebook Ирины Геращенко

Шулери . Це суть слуг. Керівництво парламентських фракцій досягло конструктивного рішення щодо позачергової сесії, ми...

Posted by Iryna Gerashchenko on Monday, March 30, 2020

Напомним, что всплыла вся правда о скандале вокруг экспорта медицинских масок.

Ранее портал "Акценты" писал, что Емец назвал необычную причину своей отставки.

Также портал "Акценты" сообщал, что "карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram