Украинский политический деятель и бизнесмен, Андрей Пальчевский высказался о транше от Международного валютного фонда для Украины, а также о продаже земли. Сделал он это в формате видеоролика. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Андрей Пальчевский говорит, что касаемо вопроса о продаже земли у него всего лишь одно маленькое замечание.

Вместо того, чтобы договариваться с экс-президентом Украины, Петром Порошенко, а также клянчить у Международного валютного фонда 1,7 миллиарда, за первый транш, нужно пригласить адекватного прокурора, который ставит национальные интересы на первый план, чтобы он допросил предыдущего главу государства.

на фиг МВФ!? заберите у бывших властителей!! а землю продать в эпидемию??????

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, March 30, 2020

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Вот тогда и можно уже просить 1,7 миллиарда, но уже непосредственно у самого Петра Порошенко, ведь он их и своровал. Потом 2,7 миллиарда, и так, пока страна не получит обратно свои деньги, которые были сворованы. 

«Что же вы, г*ды, делаете, когда вся страна, из-за вас, скоро заболеет этой гадостью» - добавил в конце Андрей Пальчевский.

Напомним, что в понедельник, 30 марта, прошло внеочередное заседание Верховной Рады Украины. Там народные депутаты обговорили ряд важных вопросов, а  также, коснулись самого главного – скандального законопроекта о создании рынка продажи земли.

После того, как в парламенте начали вносить в него некоторые правки, Народные депутаты из политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» решила заблокировать трибуну.

Дело в том, что во время заседания во время внесения правок было лишь от 70 до 120 народных депутатов, когда карточек на местах голосования было намного больше.

Напомним, Пальчевский заявил о том, что ему не позволяют говорить правду

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский вскрыл правду о неисправных тестах, привезенных в Украину из Китая

Ранее Акценты писали о том, что Пальчевский рассказал, как коронавирусная инфекция проникла в Украину

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram