Популярная украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова обратилась к президентустраны Владимиру Зеленскому.

Соответствующее видео появилось на ее страничке в Facebook.

По словам Егоровой, сейчас перед Зеленским стоит два пути. Пойти по тому пути, к которому его подталкивает народ, либо же поступить так, как говорит ему его окружение. Телеведущая подняла довольно актуальный вопрос о продаже земли и отметила, что несмотря на подавляющее большинство украинцев, которые не хотят продажи земли, президент все же настаивает на этом. Ответ на этот важный вопрос телеведущая получила во время одного из обращений президента.

Одним из основных месседжей стала акцентуация на том, что МВФ даст Украине еще 10 млрд долларов кредита. Также Снежане удалось раздобыть еще один ответ на данный вопрос причем с очень неожиданной стороны. Речь идет о схеме главы ОП Ермака и его брата, которые пользуясь служебным положением продавали кресла чиновников.

Снежана Егорова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Если исходит из соображений грамотного подхода к понятию «политическая ответственность», то как минимум на время расследования, Ермак должен отстранится от осуществления политической деятельности, а тем более, как минимум на время сложить с себя полномочия главы ОП.

Далее в обращении актриса ставит вопрос о том, имеет ли Зеленский моральное право на то, чтобы продавать землю украинцев, которых судя по последним данным осталось около 40 млн, а также имеет ли он права требовать от парламента принятия подобных решений.

Также Снежана Егорова отметила, что правительство и те люди, которых Зеленский привел вместе с собой никоем образом не соответствовало показателям и критериям профессионализма, который необходим для управления государством. При этом актриса отмечает, что получение нового транша редко связано с благополучием народа, как правило новый транш означает пополнение автопарка и фонда недвижимости украинских топ-чиновников.

Снежана отмечает, что многие люди во время ее трансляции пишут о том, что она далеко не самый компетентный человек и ей не стоит влазить в эту тему.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ 6. СУДЬБОНОСНОЕ

Posted by Snezhana Egorova on Sunday, March 29, 2020

Напоминаем, не так давно Андрей Пальчевский высказался о транше от Международного валютного фонда для Украины, а также о продаже земли.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Юлия Тимошенко обратилась к украинцам касательно ситуации с законом о рынке земли.

Так же портал "Акценты" писал, Разумков рассказал, когда Рада примет "антиколомойский" закон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram