В СМИ появилась информация о том, когда экс-президент Украины Петр Порошенко понесет уголовное наказание за преступление перед государством. Сообщается, что помимо самого бывшего гаранта на место в тюрьме претендует ряд его соратников - Пашинский, Свинарчук, Парубий, Кононенко и прочие. 

Источник из Генеральной прокуратуры Украины заявляет о том, что никаких "посадо" для бывших высокопоставленных чиновников не предусмотрено. От слова "никогда". 

По словам источника, эту тему вообще не следует рассматривать как сколько-нибудь перспективную. В Генеральной прокуратуре на этих людей даже дел не существует. А все потому, что Порошенко и компания являются неприкасаемыми. Такое положение эти люди заслужили не от украинцев, а от других, внешних сил. 

Петр Порошенко, скриншот: Ютуб

Списки тех, кого нельзя трогать ни в коем случае создавались далеко за пределами Украины. Источник сообщает, что следователей убедительно "попросили" позакрывать рты и помалкивать, чтобы не лишиться своих должностей. Некоторым даже угрожали физической расправой. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Источник сообщает, что в Украине законодательства не существует, а все процессы курируются в ручном режиме и этот "режим" находится в Соединенных Штатах Америки, когда после одного звонка Украина вынуждена делать так, как сказали в трубке телефона. 

Также сообщается, что во властные структуры потихоньку начинают возвращаться прежние "цари". Например, Яценюк, Парубий, Вятрович, о которых слышно громко во всех средствах массовой информации. Ка известно, им обещали высокие и мягкие кресла. 

Акценты напоминают, что Порошенко возомнил себя президентом и обрушился на Зеленского, видео с Верховной Рады.

Как ранее сообщал портал Акценты, у Порошенко окончательно сдали нервы, такое учудил.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко подготовил спланированную акцию против Зеленского, реванш не дает покоя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram