В данный момент в Украине бушует эпидемия коронавируса из-за которой введен режим чрезвычайной ситуации. В связи с этим стране возник дефицит медицинских масок, поэтому многие украинцы делают средства защиты самостоятельно. Однако это относиться не только к простым жителям, но и к депутатам.

Депутат от партии "Слуга народа" Юлия Диленко похвасталась фото в необычной защитной маске на заседании Веховной Рады в соцсети Facebook.

Юлия Диденко на своей странице опубликовала несколько снимков вместе с депутатом Людмилой Марченко. На них можно заметить необычные и стильные платья нардепов, а также их интересные защитные маски.

Так, на лице Диденко была одета защитная маска белого цвета по центру которой можно заметить надпись: "ЗМ". Марченко же выбрала более необычную маску с белой подкладкой и черной сеточкой с необычными узорами, которая уже стала одной из самых обсуждаемых тем в сети. При этом, на депутатах можно заметить прозрачные пластиковые очки, которые также являются элементом защиты от вирусных заболеваний.

Помимо этого, депутат разместила снимок, на котором женщины запечатлены без масок. Так на Диденко можно увидеть необычное длинное платье серого цвета с принтом с красными розами, черную кожаную куртку и красные сапоги. Марченко же была одета в однотонное платье серого цвета, туфли в тон и короткую меховую куртку.

Популярные статьи сейчас

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

"Маски сброшены)..." - подписала публикацию Юлия Диленко.

Маски сброшены)...

Posted by Юлия Диденко on Monday, March 30, 2020

Стоит отметить, что многих заинтересовала необычная маска Людмилы Марченко в связи с этим нардеп решила рассказать о ней на своей странице в соцсети Facebook.

Нардеп отметила, что данная маска была сделана дизайнером из тернополя Оксаной Бачинской и она не просто красиво выглядит но также имеет и защитные функции. По словам Марченко маска сделана из трех слоев, имеет защитный фильтр и отлично прилегает к лицу обеспечивая надежную защиту, при этом она может использоваться не один раз и за ней легко ухаживать.

Текст публикации Людмилы Марченко: скриншот: Facebook Людмила Марченко

"Маски могут быть не только безопасными, но и красивыми" - отметила Людмила Марченко.

Всіх зацікавила моя маска, навіть казали, що стиль важливіше захисту. То повідомляю. Моя маска талановитого дизайнера з...

Posted by Людмила Марченко on Monday, March 30, 2020

Также, Зеленский обратился к депутатам на заседании Верховной Рады.

Напоминаем, что Геращенко рассказала о происшествии, которое состоялось на заседании Верховной Рады.

Портал Акценты ранее сообщал, что депутата из "Слуги народа" заболел коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram