В СМИ появилась информация о том, что на самом деле происходит между "старой" и новой властью на предмет уголовного преследования тех, кто грабил страну последние пять лет. Сообщается, что экс-президент Украины Петр Порошенко и его соратники постепенно усиливают свои позиции, а некоторые представители "потенциально посаженных на скамью подсудимых" возвращаются во властные структуры. 

Ходят слухи, что между Порошенко и Зеленским все же существуют договоренности о том, что "каста неприкасаемых" не изменит свой статус и те, кто подозревается в военных и коррупционных преступлениях не понесут уголовную ответственность за злодеяния. 

73% граждан Украины голосовали на выборах президента за новую жизнь согласно закона и справедливости. Однако надежды украинцев растаяли, когда стало понятно, что никто из преступников не получит срок. 

Петр Порошенко, скриншот: Ютуб

Сегодня силы Зеленского объединились и проголосовали за рынок земли. Это значит, что силе Порошенко и ему самому пообещали неприкосновенность и прекращение какого-либо уголовного преследования. А все ради того, чтобы получить очередную подачку от МВФ. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

Однако соль заключается в том, что Украине не нужно было бы ничего просить у МВФ, если бы у Порошенко конфисковали все то, что он отобрал у государства за годы своего правления. 

Экс-президент постепенно вводит в политику своих ставленников - министров и генералов, что ведет к повторению фильма, который украинцы смотрели на коленях на протяжении 5 лет.

И люди это знают. 

Поэтому надежды рухнули, как и вера в справедливость, которую так долго ждали все украинцы. Зеленского больше нет...

Акценты напоминают, что украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина: "Цирк на проводе!"

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так - провал дня.

Также портал Акценты писал о том, что в сеть просочилось скандальное фото экс-президента: "Зато у Порошенко все хорошо".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram