В сети появилось множество комментариев относительно вчерашнего голосования за новых министров Министерства здравоохранения и Минфина. Напоминаем, после принятия отставки глав министерств парламент в первый раз не утвердил новых кандидатов - Сергея Марченко на должность главы Минфина и Степанова Максима на пост главы МОЗ. 

Так, Андрей Павловский на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором выразил недоумение позицией народных депутатов во время экономического кризиса и эпидемии коронавируса. 

""Не проголосовать за нового министра здравоохранения в разгар эпидемии. Не проголосовать за министра финансов в разгар кризиса - это преступление против своего же народа. И не нужно уже ничего говорить, депутаты часть болеют, другие побоялись приехать. Вы в своей политической борьбе продолжаете уничтожать нашу страну... когда же вы наконец-то будете работать как одна команда" - написал Павловский в своем посте. 

Пост, скриншот: Фейсбук Андрей Павловский

Пользователи сети откликнулись и оставили комментарии. Некоторые люди поддержали неготовность парламента голосовать за предложенные кандидатуры на министров. "Учитывая, какой шлак хотели назначить, то двойственное чувство у меня. Может и к лучшему, есть же все-таки замы, назначат их и.о. и будут работать" - написал в комментариях один пользователь. 

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Коснется каждого: новые ограничения на наличку в терминалах, что надо знать

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Напоминаем, вчера в ночь с 30 на 31 марта Верховная Рада Украины приняла закон об открытии рынка земли. Народные депутаты от партии "Слуга народа", "Европейская солидарность", "Голос", объединение "Доверие" и внефракционные нардепы проголосовали "за". 

Акценты напоминают, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко прокомментировала закон о рынке земли, Зеленскому не понравится.

Как ранее сообщал портал Акценты, Верховная Рада Украины проголосовала за закон о рынке земли - большинство "за".

Также портал Акценты писал о том, что у Романенко назвали ключевые моменты по рынку земли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram