В последнее время многие украинцы выражают недовольство по поводу действий нового правительства. Это отражается как в гневных высказываниях, так и в юморе, который наполнен иронией и сарказмом. Подобное явление не осталось без внимания экс-нардепа Ирины Фарион, которая всегда поддерживает негатив в сторону действующей власти.

На своей странице в соцсети Facebook Ирина Фарион опубликовала видео с песней, которая высмеивает представителей действующего правительства и рассказала о влиянии сарказма на политику.

В своем сообщении Фарион отметила, что высмеять президента это на много лучше, чем его уничтожить.

"Высмеять — это круче, чем уничтожить. Сарказм, гротеск в адрес зе - это его психологический капут" - отметила Ирина Фарион.

Также она вспомнила бывшего президента Виктора Януковича, а именно случай с куриным яйцом, который украинцы высмеивали достаточно долгое время, после чего не лестно высказалась в адрес Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

"Когда-то мы Януковича убили смешным яйцом, а у этого даже яиц нет, поскольку ПОЦифист" - написала Ирина Фарион.

Текст сообщения Ирины Фарион, скриншот: Facebook Ірина Фаріон

К сообщению она прикрепила видео-клип, в котором мужчина поет песню от имени Владимира Зеленского, где высмеивает президента вспоминая скандальные ситуации, которые произошли в стране во время его президентства. Среди них: скандал с депутатами Зверобой и Фединой, предвыборные обещания по аресту и посадкам коррупционеров, а также номер Зеленского в шоу «Квартал 95», где он играет на пианино.

"На могиле моей посадите Зверобой и Федину, на рояле сыграйте руками, где играл когда-то я. Перед тем, несколько раз аккуратно протрите пианино, поскольку на нем кое-где осталась моя вина" - поется в припеве композиции.

Панство! Висміяти - це крутіше, ніж знищити. Сарказм, гротеск на адресу зе- - це його психологічний капут!!!!! Файно є. Колись ми Януковича вбили смішним яйцем, а в цього навіть яєць нема, бо ПОЦифіст.

Posted by Ірина Фаріон on Tuesday, March 24, 2020

Также, Фарион набросилась на Садового за сдачу интересов Украины.

Напоминаем, что Юлия Тимошенко раскритиковала депутатов Верховной Рады за принятие закона о рынке земли.

Портал Акценты ранее сообщал, что Снежана Егорова записала эмоциональное обращение к Владимиру Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram