Бывший председатель украинского парламента Владимир Литвин раскритиковал принятие депутатами Верховной Рады "антиколомойского" законопроекта. 

Политик написал на своей странице в Facebook о том, что данное решение отбросит развитие страны на годы назад. 

Владимир Литвин отметил, что будущее Украины было определено 30 марта, когда в национальном парламенте приняли скандальный закон о будущем банковской среды и рынка земли. Экс-кандидат в президенты Украины считает, что депутаты нынешнего созыва Рады попросту "продали" страны МВФ и олигархам, которые, по мнению Литвина, на самом деле управляют государством. 

В Раде приняли скандальный закон, скриншот видео из YouTube

"Продали Украину, если верить заверениям политиков, всего лишь за 10 миллиардов долларов. Точнее - за ссуду, которую придется отдавать с процентами из карманов простых украинских граждан. А избранные политики распихают эти 10 миллиардов долларов по своим банковским счетам. По своим карманам. Конечно, ради этого можно было нарушить все - с точки зрения законов, морали, наплевать на общественное мнение. Впрочем, нынешние избранники не дружат ни с моралью, ни с головой. Посмотрите: лица большинства из них не "обезображены" интеллектом", - написал Владимир Литвин. 

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Скриншот странички Владимира Литвина в Facebook

Также Владимир Литвин раскритиковал нормы, прописанные в законе о рынке земли. По его словам, вскоре вся страна увидит, кому на самом деле достанется эта земля. Политик спрогнозировал в ближайшем будущем рост граждан, которые захотят принять украинское гражданство для того, чтобы завладеть землей в стране. Он обратил внимание, что далеко не случаен факт упрощения процедуры принятия украинского гражданства. 

МАЙБУТНЄ УКРАЇНИ НАСТУПИЛО. ВЧОРА «Корисні ідіоти» у ВР під завісою боротьби з пандемією та під пильним наглядом...

Posted by Володимир Литвин on Tuesday, March 31, 2020

Литвин написал, что у Украины будущее страны, из которой вынули душу, причем это было сделано руками ее же граждан. "Сколько можно поступать так безответственно. Собственноручно надевать на себя ярмо, сажать себе на шею политическую шпану, которая за гроши отца родного выставит на продажу. Посмотрите, кто определяет сегодня вашу судьбу, забирая любую перспективу на жизнь. Посмотрите, как продажа земли повлияет на то, чтобы остановить пандемию. Завтра в вашем распоряжении останется возможность пользоваться лишь воздухом. Городским. Потому, что села уже не будет", - резюмировал Литвин. 

Напомним, в Верховной Раде приняли законопроект, который изменит будущее Украины

Также Акценты сообщали о том, что украинские депутаты показали, как пытаются защититься от коронавируса

Ранее Акценты писали о том, что украинские врачи не справляются с эпидемией коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram