Бывший народный депутат Украины Олег Ляшко оказался в числе оппозиционеров, раскритиковавших закон о рынке земли. 

Глава "Радикальной партии" опубликовал на своей страничке в Facebook видеосообщение, в котором не стеснялся выражений в адрес украинского политикума. 

"Чумная Рада протолкнула закон о распродаже украинской земли. Вместо борьбы за реструктуризацию неподъемных долгов - распродажа даром единственного нашего богатства в обмен на очередную ссуду, которую проедят. Папуасы!

Скриншот со страницы Олега Ляшко в Facebook

Весь мир борется против чумы коронавирусной инфекции в интересах собственных граждан. А наши мародеры во власти под прикрытием чумы распродают Украину, лишая нацию будущего. Принятый закон является антиконституционным! Именно поэтому после смены власти и победы на выборах наша команда его отменит", - пообещал Олег Ляшко. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Скриншот со страницы Олега Ляшко в Facebook

Накануне стало известно о том, что НБУ обменял 180 миллионов долларов наличных на безналичные средства, что в конечном итоге и помогло укрепить гривну по отношению к иностранным валютам. Росту гривны способствовали еще и новости о том, что депутаты Верховной Рады Украины приняли так называемый "антиколомойский" законопроект, предусматривающий, помимо прочего, невозврат ПриватБанка его бывшим владельцам. Это было одно из условий дальнейшего сотрудничества Украины с Международным Валютным Фондом, которое необходимо для получения страной очередного финансового многомиллиардного транша

Чумна Рада протягнула закон про розпродаж української землі. Замість боротьби за реструктуризацію непідйомних боргів - розпродаж задарма єдиного нашого багатства в обмін на чергову позичку, яку проїдять. Папуаси! Увесь світ бореться проти чуми коронавірусу в інтересах всіх громадян. А мародери у владі під прикриттям чуми розпродують країну, позбавляючи націю майбутнього. Прийнятий закон антиконституційний! Тому після зміни влади і перемоги на виборах наша команда його скасує.

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, March 31, 2020

По сути, правительство Украины оказалось перед непростым выбором, который пришлось сделать потому, что национальная экономика серьезно пострадала от последствий мирового финансового кризиса, начавшегося по причине карантинных мер в мире, вызванных глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Согласно предварительной информации, после того, как требования МВФ были удовлетворены, Украина получит от Фонда около 10 миллиардов долларов. Помимо этого будут реструктуризированы предыдущие долги государства. В настоящее время продолжаются переговоры об отсрочке их выплаты на неопределенный срок. Впрочем, оппозиционно настроенные политики устроили своеим оппонентам во власти настоящий разнос из-за "антиколомойского" законопроекта. 

Напомним, Олег Ляшко предложил урезать зарплаты государственным чиновникам Украины

Также Акценты сообщали о том, что Ляшко позволил себе прямое оскорбление членов партии "Слуга народа"

Ранее Акценты писали о том, как Ляшко разнес чиновников за нехватку в стране продовольственных запасов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram