Андрей Пальчевский прокомментировал принятие закона по рынку земли в Украине.

Видеообщение с Пальчевским было опубликовано на YouTube-канале Политека онлайн.

Пальчевский подчеркнул, что большинство украинцев не хотело продавать землю и вообще было против голосования как такого, но была и довольно большая часть, которая была не против продажи земли. Телеведущий подчеркнул, что ситуация с рынком земли действительно должна была решится рано или поздно, при этом отметил, что-то как поступил президент и его фракция как минимум не красиво.

Андрей Пальчевский, скриншот из видео

Так, Пальчевский отметил, что это все нужно было делать не сейчас, когда все внимание страны сосредоточено на борьбе с коронавирусом, а подождать до лучших времен и потом уже принять все соответствующие законопроекты в «мирное время.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

В решении данного вопроса совершенно не лишним было бы провести референдум и спросить у украинцев, что они думают касательно такого основополагающего вопроса, как продажа земли. При этом очень нелепо выглядят попытки власти прикрыться 10 млрд кредита от МВФ, из которых по факту Украина получит только 1,5 млрд. Если же сопоставить это с тем, сколько Украина потенциально может потерять, то данные цифры вообще кажутся сущим мизером.

Пальчевский отметил, что налицо по результатам голосования можно говорить о договоренностях между Порошенко и Зеленским, которые, кстати говоря, еще достаточно недавно были чуть ли не злейшими врагами, а тут фракция Порошенко почти единогласно голосует за закон пропрезидентской партии.

Также телеведущий отметил, что Зеленский кинул Коломойского и теперь произойдет рокировка олигархов в эшелонах власти, что приведет к тому, что монобольшинство может попросту распасться и придется формировать новую коалицию.

Также Пальчевский подчеркнул, насколько вопиющей является ситуация с коронавирусом в Украине. Он отметил, что мало того, что никто не был наказан за то, что из страны вывезли все необходимое перед угрозой серьезной эпидемии, так и подчеркнул, что сейчас до сих пор нет протоколов касательно лечения коронавируса, что является недопустимым в стране, где уже более полутысячи заболевших.

Напомним, Пальчевский заявил о том, что ему не позволяют говорить правду

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский вскрыл правду о неисправных тестах, привезенных в Украину из Китая

Ранее Акценты писали о том, что Пальчевский рассказал, как коронавирусная инфекция проникла в Украину

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram