Народный депутат от партии «Слуга народа» Гео Лерос опубликовал очередную порцию компромата, которая вскрывает всю подноготную на Андрея Ермака и его брата Дениса. В частности, показывает, как те торгуют крупными должностями. На этот раз Лерос показал, как Ермаки торгую должностью вице-президента Энергоатома. Вся информация выложена на странице в Facebook Гео Лероса.

Гео Лерос опубликовал новые доказательства коррупции в Офисе президента Фото: скриншот

Народный депутат обнародовал документы, подтверждающие необходимость заплатить денежное вознаграждение за крупную должность в Энергоатоме. На руководящее кресло прочат Владимира Купчака. По данным Лероса данного персонажа на должность в этой государственной компании продвигали Ермаки.

В октябре 2019 года в Офис премьер-министра была направлена аналитическая справка. В документе описываются изменения, которые нужны Энергоатому. В ней написано, что предлагает провести изменения Купчаку, а для этого уже предлагается назначить Купчака директором НАЭК Энергоатом.

Ермак, ты п@здун! Предоставляю факты коррупции по назначению Купчака на Энергоатом. Посмотрите внимательно, кто его...

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости
Posted by Geo Leros on Tuesday, March 31, 2020

Этот документ Гео Лерос сопроводил интересной подписью, в которой заявил, что Ермак – п*здун, так как предоставляются факты коррупции при назначении Купчака в Энергоатом. Такую фразу Лерос могу написать после брифинга Ермака, на котором он заявил о том, что коррупции нет, а ГПУ, ГБР и САП проведут расследование и докажут, что это так.

Кроме того, к своему посту Лерос приложил и видео, показывающее, как люди, связанные с Денисом Ермаком, обсуждают, как возьмут с него 5, скорее всего миллионов, за назначение на эту должность.

После этого Лерос рассказал, что Купчака собирались назначить на должность вице-президента, так как у него мало опыта работы на таких должностях. Также на видео слышно, как люди обсуждают вопрос о том, что Купчак ждет приглашения к президенту Владимиру Зеленскому на собеседование.

Первая порция записей была опубликована 29 марта. На них слышно и видно, как Денис Ермак обсуждает вопросы назначения людей на государственные должности. В этих записях набралось 10 часов материала. Эти материалы Лерос описал, как материалы, видеодоказательствами того, как Ермак «барыжит» государственными должностями.

Напомним, Акценты писал, что Андрей Ермак созвал брифинг для журналистов, во время которого ответил на неудобные вопросы.

Также Акценты сообщал, что между Зеленским и Ермаком вспыхнул скандал из-за пленок.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский вызвал Ермака для оправдания

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram