Известный телеведущий Денис Жарких рассказал, что он думает касательно нового закона, который приняла Верховная Рада о рынке земли в Украине.

Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook.

«От Зеленского массово отворачиваются те, кто еще год назад видел в нем «новое лицо» и надеялся вырваться из-под диктата «партии войны» во главе с Порошенко», - констатирует телеведущий.

«Смотрите, а ведь, по сути, и Зеленский, и Порошенко предали своих избирателей. Люди считают, что самая большая ошибка, которую мог совершить Зеленский – это пойти на союз с «порохоботами». Другие вторят им, поясняя, что прямо у нас на глазах происходит реставрация режима Порошенко», - привел телеведущий мнения украинцев по поводу совместного голосования «Слуги народа» и «Европейской солидарности».

«Сам Петро и его близкие больше года кричали, что к власти пришли «зрадники», а ночью как по команде проголосовали вместе со «зрадниками» и «клоунами», - обратил он внимание на противоречие в поведении фракции Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Все новости

«Соросята» из «Голоса» - тут даже говорить не о чем, с самого начала как были иностранными агентами, так ими и остались. Какую им дали команду – так они и проголосовали», - пояснил телеведущий.

Скриншот поста, Денис Жарких

При этом Денис Жарких подчеркнул, что фракция Юлии Тимошенко решила подыграть власти несмотря на то, что они якобы были против этого закона. Депутаты от «Батькивщины» могли бы присоединиться к фракции Медведчука, которая блокировала трибуну, но не сделали этого.

«Тимошенко сыграла в стиле «не нашим, ни вашим». Судите сами, Тимошенко и компания могли хотя бы поддержать ОПЗЖ Медведчука, когда они блокировали трибуну. Очевидно же было, что врозь оппозиционные фракции не смогут противостоять», - раскрыл телеведущий подноготную поведения Тимошенко.

Денис Жарких напомнил, как глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия еще в феврале заявил, что именно партия Виктора Медведчука не дает власти продавить закон о продаже земли.

«Арахамия еще в феврале фактически прямо заявил об этом, когда сказал, что партия Медведчука не дает принять закон о земле, а Тимошенко & Co «слуги» всерьез не воспринимают из-за их малочисленности», - напомнил автор.

Жарких констатирует, что единственная парламентская фракция, которая последовательно выступает против распродажи земли – это «Оппозиционная платформа».

«ОПЗЖ – единственные, кто были и остались против распродажи землю в условиях кризиса и войны. Борьба продолжается – Медведчук и компания пообещали оспорить закон в Конституционном суде», - написал он.

«Вот такие знаковые голосования и показывают, кто у нас оппозиция, кто изображает оппозицию, потому что к корыту не пустили, а кто «на подтанцовке» у власти», - резюмировал телеведущий Денис Жарких.

Сейчас самая настоящая «самоизоляция» - причем политическая, а не медицинская – начнется у Зеленского и остальных...

Posted by Denis Zharkih on Tuesday, March 31, 2020