Остается требовать от власти выполнения своих обещаний или признание собственной управленческой импотенции

Обещания власти, а государству не в радость или  ли дождемся министров в важнейших отраслях украинской жизни?

Во время формирования 2 Правительства Зеленского власть и все ее главные представители и спикеры заклеймили позором идею объединение ряда министерств и пообещали восстановить промышленный направление через введение вице-премьера и сферу защиты окружающей среды, сельское хозяйство и культуры через восстановление отдельных министерств. Ныне от назначения нового Правительства проходит месяц, отмечает лидер Общественного Движения "Рідна країна" Николай Томенко. 

Николай Томенко
Николай Томенко

Об окружающей среде, промышленность и сельское хозяйство забыли, а Министерство культуры должно исполняющую обязанности. Напомню также, что в Министерстве образования и науки не имеет Министра.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Все новости

Статус второго сорта для этих важнейших направлений жизнедеятельности государства особенно опасен в период принятия нового карантинного бюджета на 2020 год.

Если посмотреть на правительственный вариант бюджета, который ВР отправила на 2 чтения, то больше всего секвертували расходов на культуру, образование, науку, защиту окружающей среды, программы энергосбережения и газозамещения, поддержку фермерства, социально-экономическое развитие и поддержку сел и малых городков...

Украинская мудрость говорит: обицянки-цяцянки, а дурному в радость. Сейчас выглядит так, что дураков, которые верят в обещания власти все меньше и меньше.

Поэтому остается требовать от власти выполнения своих обещаний или признание собственной управленческой импотенции с определенными в Конституции и Законах Украины последствиями!