В СМИ появилась информация о том, как проходит карантин в связи с коронавирусом у пары Луценко. Сообщается, что Юрий и Ирина Луценко прекрасно проводят время среди распустившихся весенних цветов и свежего лесного воздуха. 

Ирина Луценко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала пост, в котором показала, чем семья занимается на карантине. 

На фото видна собака семьи Луценко и цветы возле дома, больше похожего на шикарную усадьбу. 

Свой пост Ирина подписала словами: " Черчилль карантинный. Охраняет первые весенние цветы на нижней каменной клумбе (Луценко ее придумал, сложил из камней, посадил мох и мелкие цветы, ежедневно убирает сосновые иголки, которые падают с деревьев) - полный ДЗЕН!"

Черчіль карантинний. Охороняє перші весняні квіти на нижній кам'яній клумбі (Луценко її придумав, склав з каменів, посадив мох і дрібні квіти, щодня вибирає соснові голки, які падають з дерев) - повний ДЗЕН!

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости
Posted by Ірина Луценко on Tuesday, March 24, 2020

Пользователи сети не активно отреагировали на дзен-пост Ирины Луценко. Всего несколько восторженных цветами и псом комментариев украсили ленту экс-нардепа. Видимо, позабыли скандального политика. 

Напоминаем, украинцы жестко раскритиковали бывшего Генерального прокурора Украины Юрий Луценко за роскошь, которую экс-чиновник нажил занимая государственные посты. Так, на странице известного украинского блогера Михаила Шнайдера появились фотографии с отдыха семьи Луценко, где счастливые взрослые и "дети" проводят время на берегу океана. Шнайдера и пользователей сети возмутило то, что только в нашей стране бывшие чиновники могут позволить себе после выхода на пенсию разъезжать по миру, а все остальные пенсионеры просто ходят по миру с протянутой рукой из-за нехватки средств на пропитание.

Акценты напоминают, что украинцы осудили Луценко за неслыханую роскошь: "Это плевок людям в лицо".

Как ранее сообщал портал Акценты, Луценко показал странный танец жены Ирины с пандой - подхватила коронавирус?

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Луценко бесследно исчезла после заявления о серьезной болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram