Андрей Пальчевский в срочном порядке обратился к руководителю Службы безопасности Украины Ивану Баканову.

Соответствующее видео появилось на его страничке в социальной сети Facebook.

Телеведущий и бизнесмен подчеркнул, что он сейчас обращается, как инвестор, а не должностное лицо компании EuroLab. Пльчевский отметил, что попытка привязать компанию к инциденту касательно сокрытия результатов тестирования на коронавирус закончилась неудачей. Он отметил, что не знает, кто за этим стоит, лично Баканов или же кто-то из представителей СБУ, но подчеркнул, что нельзя доказать то, чего нет.

Пальчевский подчеркнул, что из этих 5 человек, большая половина, а именно трое, входят в ранг топ чиновников Украины: экс-глава Администрации президента Украины, экс-руководитель Службы безопасности Украины и «один из самых влиятельных депутатов на сегодняшний момент».

Андрей Пальчевский, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Бизнесмен подчеркнул, что не может быть и речи о том, что компания скрыла результаты тестов этих топ-чиновников, так как они попросту не делали тестов на коронавирус в компании Eurolab. При этом Пальчевский подчеркивает, что если тесты этим чиновникам все же кто-то сделал, то это явно была не компания Eurolab, о чем по мнению Пальчевского, глава СБУ прекрасно осведомлен. Касательно же двух других граждан, которые также проходили тесты на наличие у себя в крови коронавируса, ситуация немного иная. Сразу после того, как коронавирус был подтвержден, сотрудники лаборатории сообщили в соответствующие органы МОЗ Украины.

Пальчевский подчеркнул, что 545 человек, которые прошли тестирование на коронавирус в лаборатории Eurolab было подтверждено всего 13 случаев, при этом обо всех этих случаях было доложено в соответствующие подразделения министерства здравоохранения Украины.

В конце телеведущий отметил, что в какой-то момент Баканову все же придется уйти с должности главы СБУ, а вот людям после этого в глаза смотреть еще как-то надо, в связи с чем Пальчевский призвал его несколько раз подумать, перед тем, как что-то делать, особенное когда это может существенно ударить по другим людям и организациям.

обращение к СБУ: прекратите врать!

обращение к СБУ: прекратите врать!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, April 2, 2020

Также, Пальчевский прокомментировал принятие закона о рынке земли.

Напоминаем, что Пальчевский рассказал, кому выгодны атаки на Евролаб.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказался о транше МВФ для Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram