Рейтинг Зеленского продолжает стремительно падать. От прошлогодних 73 процентов не осталось ничего. Что будет с президентом дальше. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что рейтинг президента Украины, Владимира Зеленского на сегодняшний день составляет 46 процентов, хотя, еще около двух месяцев назад он был на два процента больше, 48.

А вот с рейтингом главы Офиса президента, Андрея Ермака дела обстоят еще хуже. Всего 6 процентов опрошенных граждан высказались позитивно о нем. И если опять-таки, сравнивать с тем, что было пару месяцев назад, то его рейтинг упал вдвое.

Рейтинг Зеленского продолжает катится ко дну, фото: сайт президента Украины

Данный опрос был проведен Киевским международным институтом социологии в конце марта. Было опрошено более полутора тысяч украинцев, возраст которых превышал 18 лет. Опросы проводились по всем областям Украины, помимо незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также временно оккупированной территории Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

К слову, еще в ноябре рейтинг Зеленского сильно резко упал, и составлял 52 процента. Эксперты утверждали, что он продолжит падать и дальше.

Украинцев так же спросили о том, как они относятся к другим чиновникам. Как показали результаты, к примеру к главе Министерства внутренних дел, Арсену Авакову всего 12 процентов опрошенных относятся с позитивом. Более половины нейтрально, и целых 38 процентов негативно.

Чуть лучше ситуация у спикера Верховной Рады, Дмитрия Разумкова. Ему доверяет 29 процентов опрошенных, 51 процент относится нейтрально, и всего 21 негативно, что, стоит сказать неплохой результат.

А вот новоназначенному премьер-министру Украины, Денису Шмыгалю предстоит еще большая работа над собой и доверием к гражданам. Всего 11 процентов опрошенных украинцев позитивно к нему относятся, 65 нейтрально, и целых 25 процентов негативно. Что будет дальше – покажет лишь время.

Напоминаем, что Кабмин огранизует дополнительные выплаты для пенсионеров на период карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", заболевшим коронавирусом позволили выходить в магазины и аптеки.

Также портал "Акценты" писал, что Арсен Аваков объяснил, почему карантин точно продлят до лета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram