Скандально известная активистка Ирина Фарион прокомментировала процесс голосования за продажу земли, которое недавно произошло в Верховной радей.

Пост Фарион появился на ее страничке в Facebook.

Ирина отмечает, что данный проект был реализован Зеленский, Порошенко и Вакарчуком или же в партийном эквиваленте, Слугой народа, Европейской солидарностью и партией Голос. При этом Фарион утверждает, что за каждой из этих партий стоит конкретный олигарх, а именно Коломойский, Порошенко и Пинчук соответственно.

Их целью является продажа Украины, а именно ее самого большого богатства, а именно земли. Фарион подчеркивает, что эти люди не имеют ничего общего с украинским национальным сознанием или же государственным мышлением, так как эти люди простые торгаши и стараются из всего сделать бизнес, даже на уставшем теле украинской «недонации».

Мировоззрение этих людей, ни что иное, как либеральная отрава, которой они решили заразить тех людей, которые за них голосовали из-за ограниченности своего мировоззрения и «вирус рабства»

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Все новости

Ирина Фарион, скриншот из видео

Фарион подчеркнула, что голосование по земле показало настоящее лицо Зеленских, Порошенко и Вакарчуков, которые гоняться только за деньгами путем обмана «этнографической малороссийской массы», так как настоящие украинцы никогда бы не проголосовали за приговор для самих себя.

Фарион считает это справедливой расплатой для избирателя, которому в наказание была продана его земля. При этом Фарион предлагает продать всех, кто голосовал за эту власть, так как, по ее словам, эти люди заслуживают только рабства и ничего больше.

Некоторые комментаторы решили поспорить с Ириной и отметить, что ее точка зрения является недостаточно корректной и должна быть хотя бы менее радикальной.

Влучно було б вам добавити, що ці всі «Ко- по- і пі», про які згадуєте, є «соросятами». Вони представники тих, кому ваш «лідер» Олько Тягнибик сраку лизав при першій же можливості, і лизати буде, якщо скажуть. А ви, зі своїм «лідером».

Ирина Фарион не упустила возможности и ответила Никите, которые позволил себе с ней не согласится «красивым литературным языком»

Никита Стрельцов йди нах, придурок кончєний. Бидло смердяче

Голосування за продаж Землі - це розпродаж України політпроєктами Зе-, По- і Го-, що насправді є собачою злучкою...

Posted by Ірина Фаріон on Friday, April 3, 2020

Также, Фарион набросилась на Садового за сдачу интересов Украины.

Напоминаем, что Юлия Тимошенко раскритиковала депутатов Верховной Рады за принятие закона о рынке земли.

Портал Акценты ранее сообщал, что Снежана Егорова записала эмоциональное обращение к Владимиру Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram