Украинский политический деятель и лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко высказалась касаемо решения правительства ослабить карантин. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что политик не разделяет их мнения, и считает, что разрешать работу ломбардов и кредитных предприятий недопустимо. Впечатляюще своим цинизмом решение.

Юлия Тимошенко пишет на своей странице в социальной сети Facebook, что вероятнее всего, это сделали для того, чтобы не помогать обычным украинцам, которые  связи с карантином лишились работы или зарплаты, а для того, чтобы они несли всю свою технику и украшения сдавали в ломбард.

Влада вирішила дещо пом’якшити умови карантину і дозволила... роботу ломбардів і кредитних спілок! Вражаюче своєю...

Posted by Юлія Тимошенко on Thursday, April 2, 2020

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

И в конце она добавила: «Вам до сих пор кажется, что хуже распродажи земли иностранцам во время всемирной пандемии быть не может ничего?».

Напомним, что на днях правительство снова немного облегчило правила карантина, и теперь, как уже было сказано ранее, свою работу могут продолжить ломбарды и кредитные предприятия. Кроме того, магазины с автозапчастями также теперь могут открыться.

Аптеки начнут работать круглосуточно, чтобы снизить поток очередей.

Но, в то же время, правительство ужесточила правила. Теперь, начиная с понедельника, 6 апреля, запрещается выходить на улицу без масок или же респираторов, и при этом, при себе нужно иметь документы подтверждающие личность.

Посещать спортивные и детские площадки, гулять в парке, зонах отдыха также запрещено. И нельзя выходить на улицу детям до 14 лет без сопровождения совершеннолетних, а также в компании больше двух человек.

Напомним, что в Украине на сегодняшний момент уже 942 случая заражения, и вероятнее всего, к вечеру это число впервые перевалит за тысячу.  А вот если брать статистику по миру, то ситуация еще более страшная. В четверг, 2 апреля, количество зараженных перевалило психологическую отметку в один миллион.

Акценты напоминают, что Тимошенко придумала как "снести" закон о рынке земли - будем судиться до победного.

Как ранее сообщал портал Акцентызакон о рынке земли не может вступить в силу - названа причина.

Также портал Акценты писал о том, что Тимошенко выбросила белый флаг перед Зеленским - и снова о рынке земли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram