Порошенко решил принять теплую ванну из интервью от собственных информационных ресурсов.

Об этом стало известно благодаря посту на Telegram-канале Klymenko Time.

В комментарии авторов говорится, что Порошенко дал интервью таким каналам, как "Прямой", "Пятый" и "Еспресо ТВ", чем собственно и показал список тех медиаресурсов, которые находятся под его кураторством, поэтому если где-то видно логотипы этих каналов, то можно смело переключаться, говорится в посте в telegram.

Скриншот поста Klymenko Time

Если же немного послушать и почитать, о чем пишет и говорит в интервью Порошенко, то он упорно не хочет видеть современные украинские реалии и признавать тот факт, что он больше не президент. Порошенко продолжает вести свою страничку и поддерживать информационное пространство вокруг себя в духе своего президентства. Можно с уверенностью говорить, что он себя не осознает, как депутата, в последнее время он все больше старается выставлять себя на показ, как соперника Зеленского, чтобы поддерживать в глазах определенной группы украинцев имидж второго или же альтернативного президента.

Популярные статьи сейчас

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Несмотря на это, Порошенко раз за разом делает заявления касательно того, что эта власть непрофессиональная и допускает очень много ошибок, которые были сделаны задолго до карантина. Авторы канала Klymenlo Time поддерживают его в это, и отмечают, что согласны с ним на 100% ведь «непрофессиональные действия власти начались еще в далеком 2014 году».

Петр Порошенко, скриншот из видео

В посте, на который ссылаются авторы сам Порошенко призывает украинцев надеяться только на себя и просит их придерживаться карантина, а также отмечает, что сейчас от каждого украинца зависит, будет Украина существовать в дальнейшем или нет.

При этом Порошенко фактически процитировал слова власти о том, что суть карантина не в том, чтобы остановить эпидемию полностью, а в том, чтобы дать стране такое драгоценное время на подготовку, чтобы когда придет по-настоящему проблемное время, которое преподнесёт большое количество вызовов, страна могла бы на них отметить.

Не забыл Порошенко и обхаять нынешнюю власть, которая допустила «тяжелую болезнь» экономики, которая давала первые признаки еще в ноябре и декабре прошлого года.

Перш за все, бережіть себе. Дотримуйтеся карантину

Зараз саме від вашої самодисципліни, саме від вашої відповідальності, небайдужості залежить, бути Україні чи ні. Перш за все, бережіть себе. Дотримуйтеся карантину. Звернувся до українців під час інтерв‘ю для Телеканал "Прямий", espreso.tv, 5 канал. Справа навіть не в тому, аби ми повністю зупинили епідемію, а в тому, аби ми дали можливість розробити вакцину, забезпечити ліки, спільними зусиллями підготуватися більш якісно там, де влада втратила дорогоцінний час і не захистила людей. Абсолютно руйнівні і непрофесійні дії влади почалися ще до коронавірусу, бо падіння економіки, промислового виробництва, ВВП почалося до коронавірусу – ви маєте це знати. Ще в листопаді-грудні економіка почала важко хворіти. Але після того, як ми мобілізуємося, падіння економіки може зробити відскок. Україна має всі підстави, щоб відновлення було швидким. Для цього потрібні професійні дії владної команди. Ми готові запропонувати стратегію, яка мінімізує наслідки. А зараз треба захистити українців.

Posted by Петро Порошенко on Thursday, April 2, 2020

Акценты напоминают, что украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина: "Цирк на проводе!"

Как ранее сообщал портал АкцентыПорошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так - провал дня.

Также портал Акценты писал о том, что в сеть просочилось скандальное фото экс-президента: "Зато у Порошенко все хорошо".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram