Экс-президент Петро Порошенко начал активную деятельность по борьбе с коронавирусом, чтобы отвлечь народ от своих уголовных дел.

Об этом сообщили на Telegram-канале "Шептун".

"Порошенко набирает себе очки на фоне пандемии. Так, Петро передал министру здравоохранения Украины протоколы китайских экспертов в отношении предупреждения, контроля, диагностики и лечения коронавируса. Что ж, Порох – молодец, время зря не теряет и, тем самым, отвлекает внимание общественности от своих уголовных дел. Но мы-то помним", - пишут на канале.

Скриншот поста Telegram-канала Шептун

Стоит отметить, что нынешняя политическая деятельность Петра Порошенко действительно "волнообразна". Как только появляется хотя бы малейший шанс воспользоваться проблемами и неудачами президента Владимира Зеленского – он тут как тут с новыми идеями и планами по спасению страны. А как у того вроде все идет не плохо, то Порошенко сразу "уходит в штиль".

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Все новости

Экс-президент уже успел выступить с трибуны Верховной Рады, чтобы донести политикам, что экономика страны упадет после карантина и нужно с этим что-то делать. А то, можно подумать, никто этого не заметил. Возможно, если бы Порошенко до сих пор был бы при власти, то мы бы действовали по принципу Швеции и Беларуси. Не было бы никаких карантинов, и ситуация была бы еще хуже, чем в Италии.

Порошенко успел на многом нажиться за времена своего правления, особенно на пенсионерах, урезав им выплаты до минимума. С учетом того, что коронавирус косит в основном людей преклонного возраста, то экс-президент явно бы нашел в этом выгоду. Не хочется напоминать о народных корнях Порошенко, но в Израиле, например, точно решили воспользоваться ситуацией и потребовать у Китая ущерб в размере 100 миллиардов за распространения коронавируса. Да, эта нация своего не упустит и выгоду найдет во всем.

Так, шоколадный магнат заявил с трибуны, что у него якобы уже и план есть, как вытащить Украину из кризиса. Но у народа на это только один вопрос, и он никак не связан с тем, чтобы узнать, какой же план у Порошенко: "Где ты был раньше, спаситель? И почему после тебя украинская экономика упала в кризис?"

Напомним, когда посадят Порошенко.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Порошенко раздал интервью своим каналам, но не учел один нюанс.

Также портал "Акценты" писал, что Порошенко возомнил себя президентом и обрушился на Зеленского, видео из Рады.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram