Экс народный депутат Дмитрий Спивак резко высказался касаемо обысков Службы безопасности Украины в лаборатории, которая принадлежит Андрею Пальчевскому. Об этом пишут срежства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Дмитрий Спивак на ток-шоу говорит, что на днях, в лаборатории EuroLab, учредителем которой является известный бизнесмен Андрей Пальчевский, был проведен обыск Службой безопасности Украины. И здесь встает вопрос, в чем суть.

А оказалось, обыски решили провести в связи с тем, что в данной лаборатории не было сообщено о пяти позитивных тестах на коронавирус, и СБУ хочет предьявить им едва ли не государственную измену. Однако, о том, что правительство ввезло в Украине более двухсот тысяч человек – это так себе.

Далее выползает еще один очень важный вопрос, а при чем здесь в принципе Служба безопасности Украины, ведь, там не было поймано ничего противозаконного, и выглядит данная ситуация как чистой воды подстава.

Популярные статьи сейчас

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Это может спасти жизнь: доктор Комаровский рассказал, как избежать укуса змеи

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Все новости

Дмитрий Спивак также напомнил о том, что пару месяцев назад, президент, Владимир Зеленский, дал Службе безопасности Украины задание, найти и обезвредить тех, кто его прослушивал. Потом случилась эпидемия коронавируса, и они видимо думают, что об этом ситуации уже все забыли, но, как бы ни так.

Дмитрий Спивак отметил, что все эти обыски не дают совершенно никаких результатов, либо же о них просто не говорят.

Напоследок в студии они поговорили о коронавирусе. Эта болезнь сейчас приводит к тому, что не только тысячи людей ежедневно умирают, но и к тому, что на мир наступает глобальный кризис.

И почему-то, вместо того, чтобы решать другие проблемы, которые существуют на сегодняшний день в Украине, к примеру: наркотрафик, добыча янтаря, контрабанда на таможне, и так далее, СБУ продолжает заниматься ничем, и проводит обыски, которые не дают совершенно никаких результатов.

Ранее, Андрей Пальчевский также прокомментировал эти обыски у себя на страницах в социальных сетях.

обращение к СБУ: прекратите врать!

обращение к СБУ: прекратите врать!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, 2 April 2020

Также, Пальчевский прокомментировал принятие закона о рынке земли.

Напоминаем, что Пальчевский рассказал, кому выгодны атаки на Евролаб.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказался о транше МВФ для Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram