В СМИ появилась информация об отставке президента Украины Владимира Зеленского. Сообщается, что глава государства отслеживает все новости о том, что не справляется с возложенными обязанностями и отвественностью. Об этом пишут на телеграм-канале "Легитимный". 

Известно, что Владимир Зеленский не раз подчеркивал то, что читает новости в интернете и у него есть информация о том, что некоторые СМИ считают его слабым президентом. Однако по заявлению инсайдера в ОП, Зеленский никуда уходить не собирается, и слухи об отставке главы государства уже этим летом сильно преувеличены. Вернее, их распускают те, кто сильно заинтересован вернуться во власть. 

По словам источника, Зеленский чувствует ответственность перед избирателями и не оставит пост, так как украинцы ему доверяют. Оппоненты сейчас делают все возможное, чтобы загнать Зеленского в угол, где придется все время принимать непопулярные решения. Это делается для того, чтобы сорвать рейтинги главы государства. 

Владимир Зеленский, фото: сайт Президента Украины

Именно этим сейчас занимается Порошенко. С одной стороны, его политическая сила поддержала закон о земле якобы из патриотических побуждений. Но с другой - Порошенко всегда "кидал" всех ради власти. Вспомним Арсения Яценюка, которого экс-президент "слил". 

Популярные статьи сейчас

Есть долг по коммуналке - ждите в гости коллекторов, все официально

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Все новости

Сейчас Порошенко занят тем, чтобы укрепить свои позиции, но вскоре планируются массовые акции протеста против президента, который якобы не справился со своими обязанностями и привел страну к разрухе. 

Однако сам Зеленский это знает, и не собирается сдаваться или слушать советы ложных друзей, тем более, Порошенко.

Акценты напоминают, что Зеленский экстренно обратился к украинцам и рассказал о главных проблемах в борьбе с коронавирусом.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский подписал указ о гуманитарной помощи Италии - Украину уже спасли?

Также портал Акценты писал о том, что Погребинский раскрыл истинную суть принятия закона о земле: "Зеленского запугали".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram