В СМИ появилась информация об отставке президента Украины Владимира Зеленского. Сообщается, что глава государства отслеживает все новости о том, что не справляется с возложенными обязанностями и отвественностью. Об этом пишут на телеграм-канале "Легитимный". 

Известно, что Владимир Зеленский не раз подчеркивал то, что читает новости в интернете и у него есть информация о том, что некоторые СМИ считают его слабым президентом. Однако по заявлению инсайдера в ОП, Зеленский никуда уходить не собирается, и слухи об отставке главы государства уже этим летом сильно преувеличены. Вернее, их распускают те, кто сильно заинтересован вернуться во власть. 

По словам источника, Зеленский чувствует ответственность перед избирателями и не оставит пост, так как украинцы ему доверяют. Оппоненты сейчас делают все возможное, чтобы загнать Зеленского в угол, где придется все время принимать непопулярные решения. Это делается для того, чтобы сорвать рейтинги главы государства. 

Владимир Зеленский, фото: сайт Президента Украины

Именно этим сейчас занимается Порошенко. С одной стороны, его политическая сила поддержала закон о земле якобы из патриотических побуждений. Но с другой - Порошенко всегда "кидал" всех ради власти. Вспомним Арсения Яценюка, которого экс-президент "слил". 

Популярные статьи сейчас

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Новая беда в Украине, украинцам надо готовиться, земля уйдет из-под ног

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Все новости

Сейчас Порошенко занят тем, чтобы укрепить свои позиции, но вскоре планируются массовые акции протеста против президента, который якобы не справился со своими обязанностями и привел страну к разрухе. 

Однако сам Зеленский это знает, и не собирается сдаваться или слушать советы ложных друзей, тем более, Порошенко.

Акценты напоминают, что Зеленский экстренно обратился к украинцам и рассказал о главных проблемах в борьбе с коронавирусом.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский подписал указ о гуманитарной помощи Италии - Украину уже спасли?

Также портал Акценты писал о том, что Погребинский раскрыл истинную суть принятия закона о земле: "Зеленского запугали".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram